étape 1
Faites d'abord mochi, matériel prêt.étape 2
Le sucre du lait sont mélangés et chauffés jusqu'à ce que le sucre tout fondu, laisser refroidir. poudre mixte tamisé mélangé avec du lait, bien mélanger, puis cette mince projection de liquide.étape 3
Masa placé Stir vingt minutes cuits à la vapeur.étape 4
Mochi cuit à la vapeur après mélange de malaxage de beurre fondu pétrir à fond, puis deux heures congelés enrobés à froid.étape 5
Le pot et de la vapeur vingt minutes sur les tranches de taro.étape 6
Étuvé taro Ajouter le beurre et la crème, le sucre étiquetés comme la boue, puis mettre les Poêler jusqu'à consistance lisse.étape 7
Fried taro.étape 8
Morceau de gâteau est une petite pratique en quatre volumes, propre recherche pro, est très simple. Bon morceau de duvet à l'envers au four à gâteau, déchiré papier sulfurisé.étape 9
couverture de gâteau avec une boucle dans le gâteau de feuille, des morceaux de gâteau, prendre la même taille.étape 10
Pose d'une couche de feuille de fond de la boîte à gâteau.étape 11
Les trous et une couche de poi.étape 12
Couvert avec un fil de couche.étape 13
Certains bondés vinaigrettes sur le Floss.étape 14
Les trous et une couche mochi, pas trop épaisse.étape 15
Ensuite, recouvert d'un morceau de gâteau.étape 16
Poser une soie dentaire tranche de gâteau de couche, puis presser une partie de la vinaigrette.étape 17
Vous avez terminé, les matériaux ci-dessus ont été faites une boîte carrée, longue boîte deux.étape 18
Invincible super délicieux!étape 19
Bon à éclater!