étape 1
Tout d'abord, nous devons préparer les types d'eau liquide mélangé à la poudre de levure liquide T65 Franceétape 2
Mélanger uniformément recouverte d'une pellicule de plastiqueétape 3
A température ambiante d'environ 25 degrés de fermentation puis réfrigérer 6 heures de fermentation 18 heures, mais à cause du type de pâte seulement besoin de 12 heures de fermentation afin que nous puissions être la température ambiante paresseuse pendant 12 heures à partir des types de bouillon de fermentation de différence de goût est évidenteétape 4
Ensuite, nous faisons les types de pâte première levure liquide et de l'eau que j'utilise des raisins de levure liquide mangue cassis fermenté mélangéétape 5
Saupoudrer la levure reposer pendant 5 minutes, puis placé dans une poudre de levure de fusion élevéétape 6
Mélangés de façon homogène à faible vitesseétape 7
Fouetté dans un tel état, il sera pâte très humideétape 8
Couvrir avec un film plastique à la température ambiante (25 degrés) dans le réfrigérateur pendant 2 heures fermentation de 10 heures de fermentationétape 9
Ceci est la fermentation complète de la pâte est très collante et humide a été formé gluten naturelétape 10
Soit mélanger de l'eau de faire cassonade cassonade et l'eauétape 11
En remuant constamment pendant le petit feu lentement cuireétape 12
Bouillis pendant une minute pour refroidir l'eau de sucre brun chaleur à environ 50 degrés 240G prises Earl tremper dans la poudre de théétape 13
Support de refroidissement pendant 12 heures pourquoi ne pas aller directement au sirop bouillant que le thé bulle de thé chaud à bulles astringence produira basse température pendant une longue période si tremper lent arôme complètement volatilisée de thé noir et de sucre brunétape 14
Nous absorbons ensuite dans le fruit sec a été laissé au repos au réfrigérateur 12 heures le rhum est raisin sec figure.étape 15
Cela me est des fruits et une plus grande concurrence dans le sec totalisées (sec miel de bleuet d'orange Piding Ding cerises séchées, etc.)étape 16
Versez de l'eau du thé de sucre brun est ajouté à haute farine de glutenétape 17
Saupoudrez de cassonade et la levure et la levure Eviter le contact direct avec l'eau est doux de mourirétape 18
solution mixte a été ajouté une petite graine, on ajoute les espèces mixtesétape 19
la vitesse d'dépliée a frappé le sel le film a frappé haute ajoutéétape 20
Versez les pépites de chocolat et de fruits secs filtre sur le rhumEtape 21
Ne pas agiter vigoureusement mélangé à basse vitesse même d'entrer dans la pâte presque comme des fruits secs parce que le mélange rapide détruira le glutenétape 22
Réalisation d'une première fermentation de 30 minutes à 27 degrés et l'humidité 70étape 23
30 minutes hors de l'étatétape 24
Saupoudrez la farine pour pétrirétape 25
Ne pas tirer à la main va détruire le gluten tourner la casserole pelle doucement vers le basétape 26
La pâte Trias laissez-le ferment de façon plus égaleétape 27
Propagation de 27 degrés 30 minutes 70 continue à l'humidité fermentétape 28
La pâte à l'état après une heureétape 29
pan pelle bascule est subdivisée en les groupes suivants d'une pâte 365g de 6étape 30
Sphéronisation plié 27 degrés 30 minutes 70 humidité de relaxationétape 31
Après un état de relaxationétape 32
Échappement légèrement à la façon dont le bébé rots de plat patétape 33
poignets pliée triangulaireEtape 34
Plastique fermé à nouveauétape 35
Peut utiliser la mise en forme racleurétape 36
Humidité 8534 degrés 35 minutes de fermentationétape 37
Saupoudrer comme emballage de coupe de motifétape 38
Préchauffer le four avant que le feu allumé sous 180 degrés à 220 degrésétape 39
Un petit morceau de glace a été ajouté la production en continu au four vapeur lorsque l'eau de pulvérisation d'environ 4 secondes du pain dans la température du four a été ajustée à 210 allumé sous cuire au four au feu de 20 minutes un troisième 170 minutesétape 40
Pain expansion rapide des 8 premières minutes de la vapeur à ce moment ôtera assez de glaceétape 41
Peng a fait une grandeétape 42
Si le four est trop petite, vous êtes four à la maison, vous pouvez obtenir la recette de moitié ou un tiersétape 43
Cuit de sucre brun produit par réaction de Maillard charme couleur noire cokeétape 44
Après refroidissement légèrement couper un oeil à l'organisationétape 45
L'espèce était une sorte de pain à la levure naturelle n'est pas une méthode directe de levure adroite immédiate peut correspondre au long processus de fermentation est complètement plein de l'arôme du bléétape 46
Brown sucre et l'arôme de Earl Grey ont inspiré l'introduction du pain à la levure naturelle ajoute de la saveurétape 47
Pain tissus mous comme le gâteau mousseline dans le pain, il a une peau à mâcher est mince et croustillant cuit au four à haute température pour un lait de verrouillage exempt d'humidité sans huile de pain grillé encore mou sucréétape 48
Le miel de blé encens parfumé du meilleur thé au chocolat dégustation parfumée levure naturelle est cuit pendant 20 minutes après avoir mangé ou le refroidissement de la peau sera scellée pendant la nuit pour adoucir un peu plus difficile à mâcherétape 49
Nous vous remercions de reconnaître mes haricots gastronomiques de fruits à pain merci encore Sen College Castel électrique Anthony Red Label poudre T65 à remercier mon maître Français double paquet louanges champion d'Europe - Tour SEA Games pointant vers moiétape 50
Je paierai une attention particulière aux recettes d'écriture vous apporter plus de pain à part