Tea Road - Earl Grey Brown Sugar # cheval entre l'Europe four à explorer le goût #

tout d'abord remercier les haricots, les plats à base de fruits et Wang Sen College a organisé une activité de cuisine super privée me donne les gains de chance dans la course dans les appareils de cuisine fournir une plate-forme pour sortir Xiexiekashi pain gagnant, mais pas si les desserts délicats décoration de gâteau est pas aussi bon que assez incroyable mais il est sorti de l'arôme du moment et la saveur sont incomparables est notre aliment de base quotidien et je suis convaincu que le bonheur vient de la nourriture aux recettes et aux pratiques part de ce championnat a pris du pain aujourd'hui J'espère que vous aimerez publique Participer à des activités: # # Sollicitation de métro pour explorer le goût espèces liquides: la farine T65 française 100G eau 50G La levure liquide 50G Brown eau sucrée: Brown Sugar: 130G eau: 130G En nature: Pain de farine: 500G eau: 300G Swallow de levure rouge: 3G solution de levure: 200G pâte principale: espèces liquides: 200G Pain de farine: 400G Brown eau sucrée: 240G Poudre de thé Earl Grey: 18G Blue Swallow levure: 6G sel: 16G Chute de chocolat: 120G Les fruits secs: 200G Chambres: montant droit

étape 1

Tout d'abord, nous devons préparer les types d'eau liquide mélangé à la poudre de levure liquide T65 France

étape 2

Mélanger uniformément recouverte d'une pellicule de plastique

étape 3

A température ambiante d'environ 25 degrés de fermentation puis réfrigérer 6 heures de fermentation 18 heures, mais à cause du type de pâte seulement besoin de 12 heures de fermentation afin que nous puissions être la température ambiante paresseuse pendant 12 heures à partir des types de bouillon de fermentation de différence de goût est évidente

étape 4

Ensuite, nous faisons les types de pâte première levure liquide et de l'eau que j'utilise des raisins de levure liquide mangue cassis fermenté mélangé

étape 5

Saupoudrer la levure reposer pendant 5 minutes, puis placé dans une poudre de levure de fusion élevé

étape 6

Mélangés de façon homogène à faible vitesse

étape 7

Fouetté dans un tel état, il sera pâte très humide

étape 8

Couvrir avec un film plastique à la température ambiante (25 degrés) dans le réfrigérateur pendant 2 heures fermentation de 10 heures de fermentation

étape 9

Ceci est la fermentation complète de la pâte est très collante et humide a été formé gluten naturel

étape 10

Soit mélanger de l'eau de faire cassonade cassonade et l'eau

étape 11

En remuant constamment pendant le petit feu lentement cuire

étape 12

Bouillis pendant une minute pour refroidir l'eau de sucre brun chaleur à environ 50 degrés 240G prises Earl tremper dans la poudre de thé

étape 13

Support de refroidissement pendant 12 heures pourquoi ne pas aller directement au sirop bouillant que le thé bulle de thé chaud à bulles astringence produira basse température pendant une longue période si tremper lent arôme complètement volatilisée de thé noir et de sucre brun

étape 14

Nous absorbons ensuite dans le fruit sec a été laissé au repos au réfrigérateur 12 heures le rhum est raisin sec figure.

étape 15

Cela me est des fruits et une plus grande concurrence dans le sec totalisées (sec miel de bleuet d'orange Piding Ding cerises séchées, etc.)

étape 16

Versez de l'eau du thé de sucre brun est ajouté à haute farine de gluten

étape 17

Saupoudrez de cassonade et la levure et la levure Eviter le contact direct avec l'eau est doux de mourir

étape 18

solution mixte a été ajouté une petite graine, on ajoute les espèces mixtes

étape 19

la vitesse d'dépliée a frappé le sel le film a frappé haute ajouté

étape 20

Versez les pépites de chocolat et de fruits secs filtre sur le rhum

Etape 21

Ne pas agiter vigoureusement mélangé à basse vitesse même d'entrer dans la pâte presque comme des fruits secs parce que le mélange rapide détruira le gluten

étape 22

Réalisation d'une première fermentation de 30 minutes à 27 degrés et l'humidité 70

étape 23

30 minutes hors de l'état

étape 24

Saupoudrez la farine pour pétrir

étape 25

Ne pas tirer à la main va détruire le gluten tourner la casserole pelle doucement vers le bas

étape 26

La pâte Trias laissez-le ferment de façon plus égale

étape 27

Propagation de 27 degrés 30 minutes 70 continue à l'humidité ferment

étape 28

La pâte à l'état après une heure

étape 29

pan pelle bascule est subdivisée en les groupes suivants d'une pâte 365g de 6

étape 30

Sphéronisation plié 27 degrés 30 minutes 70 humidité de relaxation

étape 31

Après un état de relaxation

étape 32

Échappement légèrement à la façon dont le bébé rots de plat pat

étape 33

poignets pliée triangulaire

Etape 34

Plastique fermé à nouveau

étape 35

Peut utiliser la mise en forme racleur

étape 36

Humidité 8534 degrés 35 minutes de fermentation

étape 37

Saupoudrer comme emballage de coupe de motif

étape 38

Préchauffer le four avant que le feu allumé sous 180 degrés à 220 degrés

étape 39

Un petit morceau de glace a été ajouté la production en continu au four vapeur lorsque l'eau de pulvérisation d'environ 4 secondes du pain dans la température du four a été ajustée à 210 allumé sous cuire au four au feu de 20 minutes un troisième 170 minutes

étape 40

Pain expansion rapide des 8 premières minutes de la vapeur à ce moment ôtera assez de glace

étape 41

Peng a fait une grande

étape 42

Si le four est trop petite, vous êtes four à la maison, vous pouvez obtenir la recette de moitié ou un tiers

étape 43

Cuit de sucre brun produit par réaction de Maillard charme couleur noire coke

étape 44

Après refroidissement légèrement couper un oeil à l'organisation

étape 45

L'espèce était une sorte de pain à la levure naturelle n'est pas une méthode directe de levure adroite immédiate peut correspondre au long processus de fermentation est complètement plein de l'arôme du blé

étape 46

Brown sucre et l'arôme de Earl Grey ont inspiré l'introduction du pain à la levure naturelle ajoute de la saveur

étape 47

Pain tissus mous comme le gâteau mousseline dans le pain, il a une peau à mâcher est mince et croustillant cuit au four à haute température pour un lait de verrouillage exempt d'humidité sans huile de pain grillé encore mou sucré

étape 48

Le miel de blé encens parfumé du meilleur thé au chocolat dégustation parfumée levure naturelle est cuit pendant 20 minutes après avoir mangé ou le refroidissement de la peau sera scellée pendant la nuit pour adoucir un peu plus difficile à mâcher

étape 49

Nous vous remercions de reconnaître mes haricots gastronomiques de fruits à pain merci encore Sen College Castel électrique Anthony Red Label poudre T65 à remercier mon maître Français double paquet louanges champion d'Europe - Tour SEA Games pointant vers moi

étape 50

Je paierai une attention particulière aux recettes d'écriture vous apporter plus de pain à part
Xiangpiao Miles est vous ~ "nouilles Scallion"
Précédent
boîte de gâteau Floss mochi
Prochain
Noix de coco aux canneberges Crisp
Ajouter le jaune d'oeuf neige croustillante Mei Niang
cookies Amour # Let amour vivre un bon moment #
Végétarien Santé: Salade d'épinards balle
# Sauté printemps champignon limité net végétarien sur la table #
La fête d'anniversaire de sa fille divertit les enfants
rouleau d'oignon algues séchées
cuiseurs à riz de poulet cuit au four Congxiang
# # Pour le modèle à manger le petit déjeuner faire avec succès blanc cuisson Congxiang Hanamaki
Printemps sur la table # #define ciboulette calmars frits frais
pain au fromage Congxiang
Ressort définissant la table # ~ # poudre de fève de échalotte cireux délicieux