étape 1
Laver fin de ciboulette hachéeétape 2
coupe ramolli de beurre en petits morceauxétape 3
Fouetter le beurre ramolli légèrement jusqu'à consistance légère et lisse, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés pour continuer à passerétape 4
Blanc passer légèrement le beurre, l'huile de maïs a été versé dans la fusion sous agitationétape 5
L'eau a été ajouté en deux agitation douce.étape 6
Mettre fin dans une petite échalotte, remuerétape 7
farine de gâteau tamiserétape 8
Tourner mélangé avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'il ne coupe mélange de farine de sec.étape 9
sac en tissu de tuyauterie installée dent n ° 8 à bec, la pâte a été chargée de la poche à douilleétape 10
Boutique du papier sulfurisé ou un tampon de biscuit plat de cuisson, en squeeze tour sur les cookiesétape 11
Préchauffer le four, dans la poêle moyenne, environ 18 minutes sur le feu 180 degrés. la cuisson au four à la température de temps spécifique seulement.étape 12
Après four de refroidissement plateau laisser refroidir scellé.étape 13
Fini.