Congxiang cookies

ciboulette 15g beurre 65g sucre en poudre 42g sel 3g L'huile de maïs 45g Shimizu 45g Faible farine de gluten 180g

étape 1

Laver fin de ciboulette hachée

étape 2

coupe ramolli de beurre en petits morceaux

étape 3

Fouetter le beurre ramolli légèrement jusqu'à consistance légère et lisse, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés pour continuer à passer

étape 4

Blanc passer légèrement le beurre, l'huile de maïs a été versé dans la fusion sous agitation

étape 5

L'eau a été ajouté en deux agitation douce.

étape 6

Mettre fin dans une petite échalotte, remuer

étape 7

farine de gâteau tamiser

étape 8

Tourner mélangé avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'il ne coupe mélange de farine de sec.

étape 9

sac en tissu de tuyauterie installée dent n ° 8 à bec, la pâte a été chargée de la poche à douille

étape 10

Boutique du papier sulfurisé ou un tampon de biscuit plat de cuisson, en squeeze tour sur les cookies

étape 11

Préchauffer le four, dans la poêle moyenne, environ 18 minutes sur le feu 180 degrés. la cuisson au four à la température de temps spécifique seulement.

étape 12

Après four de refroidissement plateau laisser refroidir scellé.

étape 13

Fini.
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