étape 1
Pot à l'eau sur les tripes, 10 minutes après l'addition Jiuzhu supprimer fishyétape 2
Après l'huile chaude jusqu'à ce que l'eau ajouter au poivre parfumé, ajouter les tripes, le gingembre, le poivre rouge et anis étoilé, cannelle, feuilles de laurierétape 3
la couverture ainsi que de la sauce de soja environ 20 minutes Cuissonétape 4
Jus ne boivent pas trop sec, pour éviter le pot de pâte (au milieu du point sombre est tourné le visage carbonisé un peu lent)étape 5
Retirer et laisser refroidir les tripes déchiqueter, le céleri, le poivre coupé de mil en sectionsétape 6
poivre Millet pincement peut gérer coupe, ne sera pas un épineuxétape 7
huile de piment et faire revenir frutescens, les tripes et le céleri versé, sauce aux huîtres et le sel peut mélanger ensemble de façon uniforme panoramiqueétape 8
Zaichao un pois mange-tout, le déjeuner le lendemain prêt à bien ~