étape 1
La liqueur jaune brosse dans le four à 180 degrés et cuire pendant 3 minutes, retirer la roue de secoursétape 2
Tout d'abord faire la farce, faire de la neige Mei Niang, 120g de farine de riz gluant, 36g d'amidon, le sucre glace 40g dans le récipientétape 3
A été versé dans 140 g d'eau, 30 g d'huile de maïs a été agité suffisamment, pas de particules.étape 4
Le bon remuer la farine tamisée pâte, plus délicateétape 5
Le tamisé dans la pâte dans le bateau à vapeur, l'ébullition de l'eau, tournez le petit feu lentement distillé, environ 25 minutes.étape 6
neige étuvé Meiniang enlevé et laisser refroidirétape 7
Neige Meiniang pas chaud au froid, après divisé en un petit groupe d'environ 15g. La pâte de haricot est également divisé en 15 ou si un régiment, des matériaux de remplissage sont prêts, le jaune d'oeuf, pâte de haricots rouges, neige Mei Niang.étape 8
Prendre un groupe de jaune d'enveloppement de rouleau ouvert de haricot rougeétape 9
Prenez ensuite une neige Mei Niang déploiement paste enveloppé jaune haricot rougeétape 10
Une telle neige Mei Niang haricots coller le remplissage jaune d'oeuf fera le travailétape 11
Papier et l'huile Refaire pâtisserie, tous les matériaux sont d'abord la peau d'huile mélangée, pétrirétape 12
matériau de pâte à mélanger, un groupe synthétiqueétape 13
Ceci est la peau d'huile et de la pâtisserieétape 14
Ils ont été divisés en 20 parties égalesétape 15
Prenez une huile de la peau, aplatir, puis placé dans une enveloppe en cuir intermédiaire pâte d'huileétape 16
Couvrir tous les paquets de pâte reposer pendant 15 minutesétape 17
Après une bonne slack de croissance prendre une pâte ovale, puis enroulé de bas en hautétape 18
Tous ces roulées comme Couvrir et continuer à 15 minutes de relaxationétape 19
Une face take-out mou d'un bon, plat à la main, puis à nouveau un long rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis à nouveau enroulé de haut en basétape 20
Ceci est le deuxième état roulé, et enfin détendu. Couverture 15 minutesEtape 21
Le remplissage et la croûte à tarte sont prêtsétape 22
Bon jeu de rouleaux de pâte éliminé sous pression intermédiaire avec le pouce puis finit sur le volume de dossierétape 23
Roulez ensuite dans un cuir rondétape 24
Puis la pâte de haricots neige Mei Niang remplissage dans les jaunes d'ufs avec la bouche du tigre lentement près de l'intérieur, fermé crispéeétape 25
Tout enveloppéétape 26
La brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noirétape 27
Dans préchauffé degré 165 four feu vers le haut et vers le bas, milieu et cuire au four pendant environ 30 minutes