Ajouter le jaune d'oeuf neige croustillante Mei Niang

femme de neige et les gâteaux jaune d'uf sont en fait deux dessert rouge réseau aussi sera au peuple à jouer, et la combinaison des deux ensemble, pensez à la délicieuse Oh, la neige bombe Mei Niang Q avec goût classique jaune d'oeuf goût vif et n'est pas illégal, mais aussi délicieux à l'explosion, deux types d'aliments à manger une fois une bonne chose! Processus de prise est un peu compliqué, mais ingèrent ce moment, je sentais que leur temps est la peine Beurre (peau d'huile) 100 g Farine (huile de la peau) 250g sucre en poudre (huile de la peau) 15g L'eau (huile de la peau) 100 g farine de gluten faible (pâtisserie) 200g Beurre (pâte) 100 g jaune d'oeuf salé 20 pâte de haricots rouges Oily 300g farine de riz gluant 120g amidon 36g L'huile de maïs 30g eau 140g sucre en poudre 40g

étape 1

La liqueur jaune brosse dans le four à 180 degrés et cuire pendant 3 minutes, retirer la roue de secours

étape 2

Tout d'abord faire la farce, faire de la neige Mei Niang, 120g de farine de riz gluant, 36g d'amidon, le sucre glace 40g dans le récipient

étape 3

A été versé dans 140 g d'eau, 30 g d'huile de maïs a été agité suffisamment, pas de particules.

étape 4

Le bon remuer la farine tamisée pâte, plus délicate

étape 5

Le tamisé dans la pâte dans le bateau à vapeur, l'ébullition de l'eau, tournez le petit feu lentement distillé, environ 25 minutes.

étape 6

neige étuvé Meiniang enlevé et laisser refroidir

étape 7

Neige Meiniang pas chaud au froid, après divisé en un petit groupe d'environ 15g. La pâte de haricot est également divisé en 15 ou si un régiment, des matériaux de remplissage sont prêts, le jaune d'oeuf, pâte de haricots rouges, neige Mei Niang.

étape 8

Prendre un groupe de jaune d'enveloppement de rouleau ouvert de haricot rouge

étape 9

Prenez ensuite une neige Mei Niang déploiement paste enveloppé jaune haricot rouge

étape 10

Une telle neige Mei Niang haricots coller le remplissage jaune d'oeuf fera le travail

étape 11

Papier et l'huile Refaire pâtisserie, tous les matériaux sont d'abord la peau d'huile mélangée, pétrir

étape 12

matériau de pâte à mélanger, un groupe synthétique

étape 13

Ceci est la peau d'huile et de la pâtisserie

étape 14

Ils ont été divisés en 20 parties égales

étape 15

Prenez une huile de la peau, aplatir, puis placé dans une enveloppe en cuir intermédiaire pâte d'huile

étape 16

Couvrir tous les paquets de pâte reposer pendant 15 minutes

étape 17

Après une bonne slack de croissance prendre une pâte ovale, puis enroulé de bas en haut

étape 18

Tous ces roulées comme Couvrir et continuer à 15 minutes de relaxation

étape 19

Une face take-out mou d'un bon, plat à la main, puis à nouveau un long rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis à nouveau enroulé de haut en bas

étape 20

Ceci est le deuxième état roulé, et enfin détendu. Couverture 15 minutes

Etape 21

Le remplissage et la croûte à tarte sont prêts

étape 22

Bon jeu de rouleaux de pâte éliminé sous pression intermédiaire avec le pouce puis finit sur le volume de dossier

étape 23

Roulez ensuite dans un cuir rond

étape 24

Puis la pâte de haricots neige Mei Niang remplissage dans les jaunes d'ufs avec la bouche du tigre lentement près de l'intérieur, fermé crispée

étape 25

Tout enveloppé

étape 26

La brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir

étape 27

Dans préchauffé degré 165 four feu vers le haut et vers le bas, milieu et cuire au four pendant environ 30 minutes
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