# # Pour le modèle à manger le petit déjeuner faire avec succès blanc cuisson Congxiang Hanamaki

Hanamaki première fois depuis sa fille a été hospitalisée pour une pneumonie plus d'une semaine environ, être liée à l'eau tous les jours, ces choses doivent manger des biscuits soda pad ventre pad, sinon il Gêne, à vivre pendant une semaine, ne peut pas manger tous les jours soda il craquelins, alors il a essayé de donner son volume de fleurs, le premier à faire la graisse de surface de la mauvaise, le lendemain de lui donner à l'hôpital quand il a peu dur, mais le petit gars est tout à fait sur le visage, manger deux ou trois un (o ^^ o). Plus tard encore, en essayant enfin fait un bon visage, et faire le lendemain de manger peut aussi goûter à la Congxiang Hanamaki. Participer à des activités: # # Pour le motif à prendre le petit déjeuner farine 200 grammes sucre 2 g sel montant droit eau 130 grammes levure sèche active 2 g échalote quatre nouilles poivre montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

1. l'eau chaude à 40 ° C (avec une main a touché la chaleur, mais pas chaud) levure sèche active est ajoutée, on le laisse reposer pendant 3-5 minutes. Ce temps peut être oignon vert haché, le sel d'ajouter, le poivre, l'huile de sésame mélangée avec un mélange, la nourriture épicée peut ajouter le poivre, verser l'huile chaude. 2. La farine a été chargée du bassin de pétrissage, plus une cuillère à café de sel (environ 3 g), une cuillère à café de sucre (environ 2 g, pour une meilleure fermentation). 3. La bonne levure l'eau stagnante dans le bassin, à sens unique, tout en agitant avec de la farine de baguettes, Jiaocheng surface floconneuse, frotter la pâte commence (cela dépend de sentiment), à pétrir état Sanko (main légère, la lumière de surface , pots lumière), recouvert d'un film plastique pour mettre fermentation four, motif de fermentation (40 degrés, 40 à 50 minutes)

étape 2

4. Comment savoir si la fermentation de la pâte bien, tout d'abord la pâte est deux fois plus grand d'origine, est douce, griffues ont une forme de pointe de nids, il y a la légende de la fiche sur la pâte trois baguettes debout. La pâte fermentée est retirée puis frotter le gaz d'échappement, et puis vers le bas de la planche a laissé reposer 10 à 15 minutes fermentation secondaire.

étape 3

6. Le puits a été laissé au repos, la pâte à levier dans une grande huile d'oignon vert mariné à l'avance sur la pâte à brosse.

étape 4

7. (désolé, a oublié de prendre la Fig., Un dessin schématique) à partir du côté du rouleau la pâte, après un bon couteau rouleau coupé en petits morceaux, deux empilées ensemble, presse vers le bas avec des baguettes, des deux côtés de la fermeture, soit environ cercle peut jouer librement.

étape 5

8. Après avoir fait le pot d'eau froide et de la vapeur pendant 20 minutes (en particulier pour voir le bateau à vapeur de tout le monde)

étape 6

9. La casserole, manger joint avec une pellicule de plastique, puis cuit à la vapeur sur le lendemain matin, continuer à manger.

étape 7

doux

étape 8

photo
cuiseurs à riz de poulet cuit au four Congxiang
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Ressort définissant la table # ~ # poudre de fève de échalotte cireux délicieux
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