étape 1
1. l'eau chaude à 40 ° C (avec une main a touché la chaleur, mais pas chaud) levure sèche active est ajoutée, on le laisse reposer pendant 3-5 minutes. Ce temps peut être oignon vert haché, le sel d'ajouter, le poivre, l'huile de sésame mélangée avec un mélange, la nourriture épicée peut ajouter le poivre, verser l'huile chaude. 2. La farine a été chargée du bassin de pétrissage, plus une cuillère à café de sel (environ 3 g), une cuillère à café de sucre (environ 2 g, pour une meilleure fermentation). 3. La bonne levure l'eau stagnante dans le bassin, à sens unique, tout en agitant avec de la farine de baguettes, Jiaocheng surface floconneuse, frotter la pâte commence (cela dépend de sentiment), à pétrir état Sanko (main légère, la lumière de surface , pots lumière), recouvert d'un film plastique pour mettre fermentation four, motif de fermentation (40 degrés, 40 à 50 minutes)étape 2
4. Comment savoir si la fermentation de la pâte bien, tout d'abord la pâte est deux fois plus grand d'origine, est douce, griffues ont une forme de pointe de nids, il y a la légende de la fiche sur la pâte trois baguettes debout. La pâte fermentée est retirée puis frotter le gaz d'échappement, et puis vers le bas de la planche a laissé reposer 10 à 15 minutes fermentation secondaire.étape 3
6. Le puits a été laissé au repos, la pâte à levier dans une grande huile d'oignon vert mariné à l'avance sur la pâte à brosse.étape 4
7. (désolé, a oublié de prendre la Fig., Un dessin schématique) à partir du côté du rouleau la pâte, après un bon couteau rouleau coupé en petits morceaux, deux empilées ensemble, presse vers le bas avec des baguettes, des deux côtés de la fermeture, soit environ cercle peut jouer librement.étape 5
8. Après avoir fait le pot d'eau froide et de la vapeur pendant 20 minutes (en particulier pour voir le bateau à vapeur de tout le monde)étape 6
9. La casserole, manger joint avec une pellicule de plastique, puis cuit à la vapeur sur le lendemain matin, continuer à manger.étape 7
douxétape 8
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