étape 1
ingrédients prêts nécessaires.étape 2
Cranberry haché avec un couteau.étape 3
beurre ramolli à température ambiante.étape 4
Le beurre ramolli, en agitant avec un mélangeur de main d'intervalle.étape 5
Ajouter le sucre en poudre et le sel.étape 6
L'agitation est poursuivie de façon uniforme, de sorte que le sucre en poudre, le sel, le beurre et l'intégration complète.étape 7
Retirez le jaune d'oeuf propagation de succès, le beurre est ajouté en deux agité uniformément.étape 8
Remuer jusqu'à ce que le beurre et le jaune d'oeuf avant d'ajouter l'intégration complète de la quantité d'agitation continue deuxième fois.étape 9
Tamiser la farine et la noix de coco.étape 10
Il a été agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun état sec.étape 11
Ajouter les canneberges séchées hachées.étape 12
Incorporer dans le groupe avec une lame de médecin.étape 13
La pâte d'une pellicule de film plastique, dans le réfrigérateur pendant 30-1 minutes.étape 14
Retirer congelé complété, divisé en 20 parts égales, pétrir petite balle ronde.étape 15
Le four préchauffé pendant environ 15 minutes sur le feu 170, observer la couleur, la surface à pâte peut être cuit à la couleur jaunâtre.étape 16
Figure fini.étape 17
Figure fini.