étape 1
Choisissez les nouilles gluantes, coupez-les, épluchez-les et faites-les cuire à la vapeur dans la casserole. Après la cuisson, faites-les en purée.Étape 2
J'ai acheté des balles de bacon, décongelées, lavé une petite quantité de champignons enoki contrôlés par de l'eau sèche, l'ai fixé avec un cure-dent, brossé avec de la sauce à steak et l'ai mis au four. Mon petit four est intégré et n'a pas de température. Je peux en cuire six, maîtrisons ça, mais c'est vraiment délicieuxÉtape 3
Le Golden Chicken Hammer cause beaucoup de problèmes à ce marteau. Il est fabriqué selon la recette des haricots et des fruits. Il est mariné et recouvert d'une couche d'amidon, d'une couche d'uf liquide et d'une couche de chapelure. Il ne sera pas frit. Ce n'est pas aussi bon qu'il n'y paraît sur la recette.Étape 4
Les champignons sont trempés, les pédicules du milieu sont enlevés, les ufs de caille sont brisés, versés avec de l'huile et cuits à la vapeur dans une casserole, une bouchée,Étape 5
Celui-ci a été acheté, pas fait par moi, il n'a pas été installé, il était en forme de curÉtape 6
Laitue, poivrons, olives violettes, blé oléagineux, jus d'orange, vinaigre, sucre, mélangés au jus et bien servirÉtape 7
Faire tremper la gélose molle, épaissir un peu de lait de coco, ajouter le lait et cuire, ajouter la gélose aux haricots rouges, cuire jusqu'à épaississement, verser dans le moule, verser après solidificationÉtape 8
Choisissez des tranches de racine de lotus croustillantes, blanchies dans une casserole d'eau bouillante, laissez refroidir, versez du jus d'orange dilué, délicieux après la réfrigérationÉtape 9
Peler et creuser le cur de Sydney, ajouter du vin rouge dans la casserole, l'alcool se volatilise après la cuisson et le mettre au réfrigérateur après refroidissement. On sent qu'il n'y a pas de couleur et de parfum dans l'hôtel. Est-ce un autre endroit pour les autres?Étape 10
Tiré du "petit lotus dans le vent" dans le fruit du haricot, c'était délicieux et très gênant. Le chocolat Dove était séparé par de l'eau, les noix de cajou crues étaient croustillées au micro-ondes, et le chocolat liquide était enveloppé un par un sur le papier huilé pour se solidifier. Coloré est une goutte de colorant alimentaire dans le liquide au chocolat blanc, mangez en toute confianceÉtape 11
Mettre le beurre dans la casserole pour faire fondre les guimauves ouvertes, faire fondre le lait en poudre ouvert, remuer, mettre les arachides cuites, les cassis, remuer à chaud, aplatir la planche à découper, couper en morceaux à chaudÉtape 12
Prenez une photo de groupe et remettez vos devoirs! Les éloges de votre fille sont la plus grande récompense!