1. Le beurre ramolli à température ambiante, sensation de main flanquer un coup de poing très facilement un trou. Chauffage de l'eau peut être un moyen de beurre ramollie, je fait la photo est la dureté du beurre, mesure de beurre ramolli non ramolli déterminer la pâte finale, ne peut donc pas être trop mou oh.
2. Je utilisation du beurre de 200 grammes, parce que sans que j'étais coupé la moitié dans la moitié coupé, obtenez un cent grammes de beurre et deux 50 g de beurre, qui sera un 50 grammes de beurre, puis le look demi-coupe , obtenir deux 25 grammes de beurre, un 50 grammes plus 25 grammes de beurre de beurre ont 75 grammes de beurre, qui est, nous devons poids.
3. La quantité de sucre blanc suivie de sucre blanc doux, le sucre en poudre, ou mieux, je la quantité de 15ml cuillère moitié cuillerées de sucre, parce qu'il n'y a pas de sucre en poudre, le sucre blanc un peu mince avec une tige de rouleau à pâtisserie, de sorte que le beurre, nous étions dans le sucre versé dans le beurre, bien mélanger, et deux cuillères à café d'ufs, bien mélanger.
4. suivi de la farine, car on ne connaît pas, donc je mets probablement 15 ml de 14 farine de cuillère, la farine également se mélanger de façon homogène dans le beurre, la farine ne voit pas assez.
La consolidation est ensuite moulé, coupé en tranches
6. Enfin, sur la plaque de cuisson, le four ne nécessite pas de préchauffage, mis en 170 degrés cuire 10-15 minutes très bien, attention à ne pas brûlé oh.