étape 1
ingrédients prêts, ainsi qu'une boîte de lait oublier de tirer ~étape 2
Faire bouillir l'eau en petites, chaleur moyenne du pot pendant 15 minutes àétape 3
En agitant lentement avec une cuillère, faire de petits sagou ne se condensent pas dans le fond du pot ~étape 4
Le panier a été décanté sagou, Sago sensiblement transparent après le ragoût comme une bonne couche de surface collante de l'eau propre qui a ensuite été trempé dans de l'eau fraîche dans facilement accessible ~étape 5
Nous mangue, couper la mangue moitié prise nucléaire ~étape 6
Une telle coupe mangue chair retirer de bloc de rechange, tandis que sur le sagou décoratif, veuillez nombre aléatoire ~étape 7
mangue supplémentaires et environ 100 grammes de lait dans la cuisine fouettée dans la boue ~étape 8
Le lait et fouetté dans la mangue en purée ~étape 9
Verser le réservoir de lait restant à prendre, combien aléatoire, je Divisé en deux ~étape 10
Ensuite, ajoutez le lait juste pour mettre la purée de mangue, mettre après un certain temps peut être un peu lent pour voir le verre effet dégradé ou négligeable, il suffit de mélanger tous les ingrédients, vous pouvez commencer à manger, ha, ha ~étape 11
Scoop puis Passoire mettre un peu tasse de sagou, 50 grammes de petit sagou cuit seulement deux points -étape 12
Ensuite, la majeure partie de la viande sur sagou mangue, donc je Divisé en deux -étape 13
Ou un effet de gradient de ~étape 14
desserts légers, délicieux da ~étape 15
Est-il pas aussi bon de voir ~ ~