côtes de porc grillées

des nervures 500 grammes de grammes de nourriture de sauce de soja deux cuillerées de sauce chili avec une cuillerée de sucre grammes de nourriture une cuillerée de sel de sauce aux huîtres au goût une cuillerée d'oignon bonne quantité de grammes de quantité de gingembre alimentaire de bonne quantité d'ail de nourriture grammes de grammes de nourriture bonne quantité d'huile d'olive
  • 1. nervures 1--2 heures tremper dans l'eau, des saignements de l'eau de la mousse

  • 2. Ajouter la sauce chili, la sauce soja, le sel, le sucre, le poulet, l'ail gingembre oignon, l'huile d'olive. Massage des mains, bien mélanger et réfrigérer savoureux, de préférence la nuit.

  • 3 dans le four, l'excès de brosse sauce

  • Enveloppé avec une feuille d'aluminium casserole 4. Préchauffer le four à 210 degrés cuire au four 30 minutes sur le feu. Si vous voulez manger plus au jus de cette étape peut être amis!

  • 5. Mangez cuit un peu sec, mettre le gril, et poursuivre la cuisson pendant environ 6 minutes, le temps pas trop long, mettre la viande à sécher Oh

  • 6. transfert à une plaque peut être des amis, la bonne nourriture ne peuvent pas arrêter

  • patates douces rôties
    Précédent
    Pommes de terre au four
    Prochain
    ailes de poulet au citron
    maïs grillé
    poissons Jiao Xiang
    l'oignon de soude
    os Wing calcium soupe de conque
    Le citron de sucre Rock
    Le lait concentré coco grillé bandes
    soupe au poulet de la santé de la Gueule
    pain de sucre aubépine
    canard rôti
    poivre Brochettes
    calmars grillés épicés