1. Préparer le matériel principal, je préparais une moitié du maïs en fait un quart seulement
2. Faire tremper le filet 30 minutes à la sanglante
3. maïs dépouillé à tremper dans l'eau
4. sont coupés du maïs et longe
5. Ajouter le sel, le poulet, la sauce de soja, oeufs
6. Mélanger dans un sens, décapé 10 minutes
7. Prenez une peau de boulette, la quantité de libération de la viande
8. Les deux parties comme une pincée
9. Tout enveloppé
10. Guo Lifang un peu d'huile
11. La chaleur d'entrer dans les frire petit feu frire lentement
12. Couper l'oignon vert de rechange
13. frire frite jusqu'à coloration dorée dans la moitié inférieure d'une tasse d'eau chaude, couvrir le couvercle sur un petit feu ragoût lentement
Ouvrez le couvercle 14. Le sésame noir ragoût saupoudrez eau sèche
15. Saupoudrez de la petite doucement pendant 2 minutes
16. Retirer des amis de chaleur
17. à nouveau un
18. Tout transfert à une plaque et que vous servirez