1. Préparer une pâte, bien pétrir de rechange.
2. Des renforts en,
3. la viande de mouton est prêt, ajouter un peu d'assaisonnement mélanger tous les secours.
4. nouilles tirant dans les sous-facettes agents, environ 30 grammes a.
5. Chaque sous-agents sont le plat alternatif. Avec un rouleau à pâtisserie aussi, le bord du rouleau de faible épaisseur intermédiaire,
6. Prenez une viande pâte placée, à partir d'une pincée plissée,
7. Pincez les plis sur OK, je pack cela ne fonctionne pas,
8. paquets de fin sont mis de côté pendant 30 secondes épreuvage minutes.
9. bol Prêt d'eau, pétrir la farine un peu, agitation uniforme avec des baguettes à épargner,
10. Préparer la poêle chaude, verser une petite quantité d'huile de cuisson, chauffer l'huile, mis sur un petit chignon. La figure comme celui-ci.
11. Verser la pâte autour d'un petit bol d'eau est juste de l'eau et de la pâte, la quantité de pâte d'eau peut diffuser à travers la moitié du petit pain.
12. Le couvercle, feu ouvert Gaixiao deux ou trois minutes, et moi-même lentement frits,
13. frire environ 16 ou 17 minutes pour prendre le pot, un petit feu et à recueillir le pot d'eau et a vu une croûte de riz jaune du feu. Prendre une plaque, d'un disque plat de préférence, boucle dans un petit pain dans une main et le pot vers le bas sur la plaque de la boucle, des petits pains cuits à la vapeur se replient vers la décentralisation inférieure moi-même assiette. Il est donc terminé processus Jianbao.
14. petits pains moi-même casserole. Regardez la couleur bien. Sarriette, croquant très savoureux.
15. La figure fini tissé.