frit boulette

poireau 300 g de farine 300 g nourriture oeuf de 2 grammes grammes groupe d'aliments avec 1 g de fan nourriture champignon 50 grammes grammes grammes de crevettes nourriture 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson quantité de vinaigre, la quantité d'eau
  • 1. la pâte, boulettes frites farcies avec le même, pas grand-chose à dire. agents de surface de rouleau de papier, le remplissage dans le premier intermédiaire malaxée.

  • 2. Pétrissage continue, frites sur les deux côtés de la bouche pour rester sur la ligne.

  • 3. enveloppé frit boulette.

  • 4. Préparer une cuillerée de vinaigre, la quantité d'eau ajoutée. réserve d'huile.

  • Le carter d'huile de brosse, mettre frit, un petit feu.

  • 6. Le premier sera chauffé un peu de vinaigre et de l'eau Drizzle.

  • 7. estampillé frit, un petit feu, le pot pour garder en mouvement, pour éviter un échauffement inégal.

  • 8. Le deuxième vinaigre Linru et de l'eau à nouveau. 2-3 cuillères à soupe.

  • 9. estampé continuent frits, voir toujours, éviter le pot de pâte.

  • 10. vinaigre et l'eau sèche, puis regardez en bas sont frits, raviolis frits peuvent se déplacer, de sorte que le fond de tous jusqu'à brun doré.

  • 11. plaque pan.

  • 12. boulettes croustillantes et parfumées si délicieux.

  • Porc frit courge boulette
    Précédent
    Oeufs courgettes frites champignon noir
    Prochain
    farce citrouille boulette frite
    boulettes frites
    Sam Sun frit boulette
    Nanjing frit boulette de boeuf
    viande de maïs frit boulette
    flocons d'avoine Sablés
    côtes barbecued
    pommes de terre Curry
    garniture de tarte aux ufs croustillants
    patates douces rôties
    côtes de porc grillées
    Pommes de terre au four