1. la pâte, boulettes frites farcies avec le même, pas grand-chose à dire. agents de surface de rouleau de papier, le remplissage dans le premier intermédiaire malaxée.
2. Pétrissage continue, frites sur les deux côtés de la bouche pour rester sur la ligne.
3. enveloppé frit boulette.
4. Préparer une cuillerée de vinaigre, la quantité d'eau ajoutée. réserve d'huile.
Le carter d'huile de brosse, mettre frit, un petit feu.
6. Le premier sera chauffé un peu de vinaigre et de l'eau Drizzle.
7. estampillé frit, un petit feu, le pot pour garder en mouvement, pour éviter un échauffement inégal.
8. Le deuxième vinaigre Linru et de l'eau à nouveau. 2-3 cuillères à soupe.
9. estampé continuent frits, voir toujours, éviter le pot de pâte.
10. vinaigre et l'eau sèche, puis regardez en bas sont frits, raviolis frits peuvent se déplacer, de sorte que le fond de tous jusqu'à brun doré.
11. plaque pan.
12. boulettes croustillantes et parfumées si délicieux.