1. Hot ajouter la farine, pétrir la pâte molle et délicate, avec bouchon Xing.
2. porc haché
3. Ajouter la sauce soja, le sel, le carburant, le long de la même direction poulet Stir
4. Ajouter la mousse de gingembre oignon, chou haché de embrayage ajouté dans le bol d'eau, a mis une demi-cuillère à café d'huile végétale
En plus de la viande dans la même direction et 5. Stir
6. Les bandes de frottement de pâte
7. Les agents de surface de coupe
8. Appuyez sur les agents de surface plate de frottement rouleau en cercle mince vers le milieu de la boulette épaisse
9. Mettre la viande
10. Les côtés du joint de pincement de ne pas frire, mais pas comme plis boulettes.
11. Le carter d'huile brosse, mettre frit boulette
12. Le bouchon, petit doucement pendant deux ou trois minutes, la surface inférieure de brun doré
13. L'amidon aqueuse dans un petit bol, faire frire borgnes soixante-sept minutes
14. La glace peut supporter fond.
15. Couvrir le plat avec une boulette frite, en flip
16. ci-dessus et boulettes douces, manger le fond, mais gras, croquants, bien manger!