boulettes frites

150 grammes de farine avec 150 g de viande de porc 1 g de morceaux d'aliments grammes de sauce de soja alimentaire de chou avec une quantité quantité de quantité d'oignon sel de poudre de poulet de carburant
  • 1. Hot ajouter la farine, pétrir la pâte molle et délicate, avec bouchon Xing.

  • 2. porc haché

  • 3. Ajouter la sauce soja, le sel, le carburant, le long de la même direction poulet Stir

  • 4. Ajouter la mousse de gingembre oignon, chou haché de embrayage ajouté dans le bol d'eau, a mis une demi-cuillère à café d'huile végétale

  • En plus de la viande dans la même direction et 5. Stir

  • 6. Les bandes de frottement de pâte

  • 7. Les agents de surface de coupe

  • 8. Appuyez sur les agents de surface plate de frottement rouleau en cercle mince vers le milieu de la boulette épaisse

  • 9. Mettre la viande

  • 10. Les côtés du joint de pincement de ne pas frire, mais pas comme plis boulettes.

  • 11. Le carter d'huile brosse, mettre frit boulette

  • 12. Le bouchon, petit doucement pendant deux ou trois minutes, la surface inférieure de brun doré

  • 13. L'amidon aqueuse dans un petit bol, faire frire borgnes soixante-sept minutes

  • 14. La glace peut supporter fond.

  • 15. Couvrir le plat avec une boulette frite, en flip

  • 16. ci-dessus et boulettes douces, manger le fond, mais gras, croquants, bien manger!

  • farce citrouille boulette frite
    Précédent
    Sam Sun frit boulette
    Prochain
    Nanjing frit boulette de boeuf
    viande de maïs frit boulette
    flocons d'avoine Sablés
    côtes barbecued
    pommes de terre Curry
    garniture de tarte aux ufs croustillants
    patates douces rôties
    côtes de porc grillées
    Pommes de terre au four
    ailes de poulet au citron
    maïs grillé
    poissons Jiao Xiang