1. Préparer les ingrédients.
2. la farine et l'eau dans une pâte.
3. Couper l'oignon en oignon.
4. viande de boeuf hacher.
5. Préparer un bol d'eau et verser lentement dans le buf, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes dans le sens horaire, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée boeuf.
6. Ceci est un bon boeuf d'absorption d'eau.
7. Verser le boeuf haché l'oignon haché.
8. Verser l'huile de cuisson, la sauce de soja, le carburant, le vin, le sel d'agitation dans le sens horaire.
9. Il est remplissages marinée.
10. Prendre une surface, des bandes à friction, coupé en une seule machine. Un peu plus grand que les boulettes.
11. Le comprimé de la paume, d'un rouleau dans une pâte.
12. Dans la garniture dans la pâte.
13. La pâte plié fermé, comme représenté sur la Fig.
14. Ceci est enveloppé.
15. Un carter d'huile de brosse, mettre le wok frit frit pendant un certain temps, environ 2 minutes.
16. L'eau a été ajouté, plus de la moitié de la mousse peut être frit. Couvrir et l'eau jusqu'à ce que le tarir.
17. Il est cuit frit boulette.