farce citrouille boulette frite

Kernan melon 200 g de farine 100 grammes de nourriture par rapport à 100 grammes de sauce à la viande de porc une sauce aux huîtres à soupe, la sauce de soja Sel au goût un peu d'huile de sésame un peu piment un peu ciboule la bonne quantité de grammes de nourriture un peu de gingembre grammes de nourriture
  • 1. la farine bouillie dans floc, pétrir la pâte, une pellicule de couverture légèrement éveillé

  • 2. Ajouter la viande de porc au gingembre, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, ciboule et peuplement uniforme

  • 3. vous a dit au sujet de cette citrouille, le visage est pas très approprié pour le rembourrage

  • 4. Laver frotter à la citrouille en filaments

  • 5. cuillérée de filaments de citrouille de sauce saisir uniforme, de sorte qu'il est effondré semis, le moment légèrement salée

  • 6. L'eau squeeze citrouille

  • 7. ajouter un peu d'huile de sésame, la farce de citrouille avec de la viande et de se tenir

  • 8. La viande pâte uniforme, la taille de la sous traction en boulettes de pressage pour presser la surface

  • 9. ronde de frottement

  • 10. Le soutirage latéral extrudé, pressé dans un cuir épais mince intermédiaire de quatre semaines

  • 11. Le bourrage de décharge intermédiaire

  • 12. Comme les boulettes de pincement intermédiaires, mettre sur le panneau

  • 13. Les deux espace restant gauche cuir plié serré, comme le montre la figure bien une boulette frite

  • 14. Justifier les frites boulette

  • 15. Le bac à feu doux, en essuyant la couche d'huile, un code uniforme en boulette

  • 16. Ga avec un peu, on le verse dans une tasse à moitié d'eau chaude, la couverture ragoût Gail

  • 17. L'eau à sec sur, ouvrez le couvercle, environ une demi-minute de la chaleur

  • 18. boulette frite plaque pan, le visage jaune jusqu'à Ga

  • 19. vinaigrette ail réglable manger selon leurs goûts

  • Oeufs courgettes frites champignon noir
    Précédent
    boulettes frites
    Prochain
    Sam Sun frit boulette
    Nanjing frit boulette de boeuf
    viande de maïs frit boulette
    flocons d'avoine Sablés
    côtes barbecued
    pommes de terre Curry
    garniture de tarte aux ufs croustillants
    patates douces rôties
    côtes de porc grillées
    Pommes de terre au four
    ailes de poulet au citron
    maïs grillé