1. la farine bouillie dans floc, pétrir la pâte, une pellicule de couverture légèrement éveillé
2. Ajouter la viande de porc au gingembre, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, ciboule et peuplement uniforme
3. vous a dit au sujet de cette citrouille, le visage est pas très approprié pour le rembourrage
4. Laver frotter à la citrouille en filaments
5. cuillérée de filaments de citrouille de sauce saisir uniforme, de sorte qu'il est effondré semis, le moment légèrement salée
6. L'eau squeeze citrouille
7. ajouter un peu d'huile de sésame, la farce de citrouille avec de la viande et de se tenir
8. La viande pâte uniforme, la taille de la sous traction en boulettes de pressage pour presser la surface
9. ronde de frottement
10. Le soutirage latéral extrudé, pressé dans un cuir épais mince intermédiaire de quatre semaines
11. Le bourrage de décharge intermédiaire
12. Comme les boulettes de pincement intermédiaires, mettre sur le panneau
13. Les deux espace restant gauche cuir plié serré, comme le montre la figure bien une boulette frite
14. Justifier les frites boulette
15. Le bac à feu doux, en essuyant la couche d'huile, un code uniforme en boulette
16. Ga avec un peu, on le verse dans une tasse à moitié d'eau chaude, la couverture ragoût Gail
17. L'eau à sec sur, ouvrez le couvercle, environ une demi-minute de la chaleur
18. boulette frite plaque pan, le visage jaune jusqu'à Ga
19. vinaigrette ail réglable manger selon leurs goûts