porc braisé sur le riz Taiwan

quand il n'y a pas d'appétit à un bol de riz de porc braisé, fusion de riz et de la soupe, accompagnée de doux compotés, mais pas grasse, très parfumée, instantanée, ouvre l'appétit, mais aussi un heureux fois! porc gramme oignon plus ufs plus champignons fleurs gingembre feuille sucre cristal gramme sauce de soja cuillère ail pétale vin de cuisine cuillère sel gramme oignon rouge plus L'anis étoilé plus
  • oignons râpés, ajouter l'huile, un petit feu frire lentement jusqu'à jaunâtre. Couper les oignons sans pointes larmes, coupées dans l'eau

  • Porc ou du cou de porc, de côté dés

  • Les champignons, coupé en dés position

  • Les épices de rechange

  • ufs pochés et le sucre, le sucre à la préparation du goût

  • Tous les préparatifs sont prêts

  • Pot ajouter un peu d'huile jusqu'à ce que la température appropriée de l'huile, se transformer en porc, champignons, tous les plats, faire frire de remuer jusqu'à ce que le débordement d'arôme, puis ajouter l'eau chaude, l'oeuf, la sauce soja, le vin de cuisson, le feu pour faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter, le ancien assaisonnement pot.

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