Les champignons coupés Ding. Le gingembre et l'ail haché. oignon rouge filaments coupés.
tranches de porc, puis coupés en filaments. Un porc congelé peu dur bits serait meilleure coupe.
Guo Lifang un peu d'huile, faire revenir l'oignon rouge croustillant. Crisp rouge oignon, mettre à garder l'huile.
Avec la viande de échalotte reste remuer un remuer, puis ajouter le gingembre et l'ail haché.
Suivi par l'addition de champignons, faire sauter.
Ensuite, ajoutez la sauce soja, le vin de cuisson, croustillant oignon rouge, l'eau, le sel. Ne salez pas cette fois de trop, je suis probablement environ une demi-cuillère à café. A cette époque aussi mis pelé la coquille au large des ufs à la coque en elle.
Laisser mijoter, temps probablement plus d'une heure. Plus ragoût, le porc sera plus flexible. Après une demi-heure si longtemps.
Ceci est d'environ une heure et 15 minutes de celui-ci. La sauce deviendra un peu épais, parce que sont cuits de porc de collagène de la peau à la sauce. Je ajouté fil frais champignon dans les 15 dernières minutes. Plus tard découvert que le champignon n'est pas faible émission de carbone et de l'eau, de sorte que vous ne pouvez pas ajouter, il ne touche pas le goût.
Enfin assaisonnement là-dessus. Je mangeais et la courgette face ensemble. Zucchini est mon brûle le visage, pas les étudiants. Il est un pot d'eau, ajouter le sel, ajouter les courgettes dans la surface, puis baguettes remuer Lek dehors. doit être vidangé, ou bien vous en train de manger un bol de manger une piscine d'eau.
Mon visage est rasé les pommes de terre coupées minces courgettes, roulé avec un couteau. Si vous avez une râpe peut également être utilisé.