Préparation 2 poulet, l'ail, le romarin, le sel de mer, poivre noir, huile d'olive.
poulet désossé pour la viande, poulet coupé avec un couteau, et pelé lentement à partir des parties d'os de pilon de poulet.
L'accent est mis sur l'os près de rasage, il peut être très propre.
La peau de poulet arraché, aussi longtemps que le poulet.
poulet coupé en morceaux, seule la tête de l'ail pelé et coupé en morceaux.
Poulet sel CCLEC, poivre noir, huile d'olive, l'ail uniforme de préhension.
Pan sans huile, le premier pain chaud des deux côtés du chauffage peut être bon.
Pan sans huile, sous le poulet mariné direct à poêlé (à cause de l'huile d'olive ajoutée).
Rosemary également rejoindre ensemble le porc, le riz frit de poulet cuit, concoctera et laisser refroidir légèrement.
Production Vinaigrette: vinaigre balsamique italien 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de maïs Corée (ou de miel) une demi-cuillère à café de poivre noir quantité, la quantité de sel de mer
Les matériaux ci-dessus sont tous mis ensemble, mélange utilisé.
Verser la vinaigrette salade de poulet bien mélanger et servir.