matériel prêt
patates douces coupées en tranches et faire bouillir ajouté Pour cuire Ces particules seront pommes de terre fini plus tard moins Beaucoup d'entre eux sont cuits à la vapeur écrase pour Une telle addition subséquente de pommes de terre relativement sec d'eau assez d'eau cuite directe Et la chaleur est pas si vite Après addition de tapioca plus moulé
Les patates douces cuire à ce niveau
Chargé dans le bassin plusieurs fois rapidement pressés à chaud, un peu fracassé Cet artefact avec belle
Ajouter un peu d'amidon de tapioca Cette fois encore les patates douces très chaud boue Il doit aussi être très chaud Oh Un tel amidon de manioc sera collante remuer rapide Ensuite, continuer à ajouter de la farine tout côté pétrissage Assurez-vous de faire attention à un peu de poudre, plus Évitez trop sec, ne sera pas en mesure de groupe Il y aura phénomène dissipées Plutôt mouiller un doux petit peu et pas trop sec
Un tel agglomérées dans jusqu'à obtenir une pâte non collante peut Cette fois la pâte est encore chaud
les bandes de frottement en dés Le fond des boules de taro de bassin installé de tapioca pour mettre un Chaque coupe en eux après la fin d'une secousse Laissez-taro poudre enveloppé dans des points Prévenir coller ensemble
Un amidon de tapioca arrosé secouer
Hot pot Les balles de Cook peuvent flotter Mettez un peu d'eau à froid dans le bassin, pot taro grognement, ajoutez un peu de sucre Stir
Comme mentionné précédemment l'immortalité à travers la pratique de Taro balles, plus l'immortalité Il est un match parfait!
Ajouter le lait condensé, ajouter la pâte de haricots rouges, ajouter le miel, ainsi que du thé, le lait, le lait de coco est très délicieux!