porc braisé sur le riz Taiwan

Pourquoi la douleur? porc braisé seulement De « île pleine » Taiwan retour A été dans les rues de porc braisé à Taiwan l'obsession authentique de riz porc braisé est salée non grasse, avec un peu de glycol merveilleuse douceur Lumineux soupe de porc braisé capsules emballés de riz parfumé Ne peut que l'eau à la bouche? Quelques jours avant le point de mets à emporter porc braisé sur le riz Mangez une bouchée déçu La viande si dur vous osez tant de pétrole à vendre? si Ronde pour vous apprendre à faire une pratique simple et authentique saveur et super porc braisé sur le riz Taiwan Riz parfumé graisse de porc braisé, mais pas grasse épinglé Sur quelques légumes chauds, plus un uf salé épicé Oh cela se sent comme retourner sur le marché de nuit à Taiwan Quoi qu'il en soit, je vous mets au défi que je le riz de porc braisé gens manger n'ont pas leur mot à dire délicieux! porc 500 grammes oignon 3-5 champignons séchés 10-20 duo sucre cristal 10 grammes ail 3-6 L'anis étoilé 4-8 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine (ou Shaoxing Hua Diao) 2 cuillères à soupe sucre cristal 10 grammes Les ufs (ufs ne pimentée corned) Mange combien de mettre
  • Préparer tout le matériel

  • Fat et coupe de porc maigre en petits morceaux (environ la taille du petit doigt de l'ongle) cheveux champignons séchés à l'eau tiède pendant 50 minutes ou Ensuite, les oignons, les champignons sont coupés en Ding, autre sur une plaque

  • Les petits conseils: S'il y a la peau de porc résiduelle au-dessus du pot chaude à haute température disponible débarrasser d'eux!

  • Les étapes suivantes, nous ne porc braisé sur le riz lo épais les plus critiques: Crisp oignon frit Ouvrez le feu, mettez le carter d'huile (Vous n'avez pas besoin trop d'huile, mais certains peuvent être couverts tout le fond du pot) (Cette étape est plus grande fumées, les petits partenaires se rappellent à l'étranger pour ouvrir le capot pour empêcher l'avertisseur de fumée a explosé) Si vous vous sentez mal à l'oignon croustillant frit peut aller au supermarché ou Taobao pour acheter des gâteaux d'oignon rouge ready-made

  • Frit oignon pendant environ 8-10 minutes après le début de la couleur déshydratée, Attendez jusqu'à ce que les oignons deviennent brun doré frit à une base lorsque le feu, Laissez la chaleur de l'oignon en morceaux, brûlé oignons frits à aimer de cette façon (figure) Enlever et vider l'huile du pot

  • Versez un peu d'huile dans une poêle wok renouvelé Joignez-vous à la chaleur de l'huile, Sauté de porc rapidement juste haché, l'huile d'extrait de porc

  • Après le porc blanc Scoop, ajouter les champignons hachés et continuer à faire sauter

  • Il suffit d'ajouter des gâteaux d'oignon rouge frits

  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin, une cuillère de sauce de soja, anis étoilé, sucre 6-10 blocs, peu d'ail, mélanger uniformément

  • Éteignez les Sauté de chaleur comme celui-ci (tous les ingrédients sont déjà cuits) Venez avec une cuisinière / cocotte cuiseur à riz / pression, verser dans tout le porc braisé Ajouter un peu d'eau chaude de la viande sur-compotés ne tout simplement pas

  • Si le cuiseur à riz ou cocotte minute, puis Mode de cuisson environ 40 minutes, environ 80 minutes en mode soupe S'il y a une meilleure casserole (casserole fait le meilleur goût) 120 minutes ou plus cuisinier

  • porc braisé à cuire la sauce épaississe que tout aille bien (Si la soupe est pas assez fort cuit trouvé, puis chauffé dans une poêle peut être placé sauce arrière) Avant de pouvoir mettre quelques ufs à la coque dans le moule lors du forage Ainsi, alors il ne mangera oeuf corned épicé

  • Faire bouillir chaud quelques légumes Il suffit de couper à l'uf salé aux épices Sheng un bol de riz riz parfumé Avec du porc braisé aspergée de parfum Comme si elle est retournée à Taiwan

  • Bien sûr, halogène riz porc braisé non seulement du porc braisé sur le riz Faire cuire un pot de Shougan, arrosés avec du porc braisé est délicieux bol de visage géant du porc braisé elle!

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