Préparer tout le matériel
Fat et coupe de porc maigre en petits morceaux (environ la taille du petit doigt de l'ongle) cheveux champignons séchés à l'eau tiède pendant 50 minutes ou Ensuite, les oignons, les champignons sont coupés en Ding, autre sur une plaque
Les petits conseils: S'il y a la peau de porc résiduelle au-dessus du pot chaude à haute température disponible débarrasser d'eux!
Les étapes suivantes, nous ne porc braisé sur le riz lo épais les plus critiques: Crisp oignon frit Ouvrez le feu, mettez le carter d'huile (Vous n'avez pas besoin trop d'huile, mais certains peuvent être couverts tout le fond du pot) (Cette étape est plus grande fumées, les petits partenaires se rappellent à l'étranger pour ouvrir le capot pour empêcher l'avertisseur de fumée a explosé) Si vous vous sentez mal à l'oignon croustillant frit peut aller au supermarché ou Taobao pour acheter des gâteaux d'oignon rouge ready-made
Frit oignon pendant environ 8-10 minutes après le début de la couleur déshydratée, Attendez jusqu'à ce que les oignons deviennent brun doré frit à une base lorsque le feu, Laissez la chaleur de l'oignon en morceaux, brûlé oignons frits à aimer de cette façon (figure) Enlever et vider l'huile du pot
Versez un peu d'huile dans une poêle wok renouvelé Joignez-vous à la chaleur de l'huile, Sauté de porc rapidement juste haché, l'huile d'extrait de porc
Après le porc blanc Scoop, ajouter les champignons hachés et continuer à faire sauter
Il suffit d'ajouter des gâteaux d'oignon rouge frits
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin, une cuillère de sauce de soja, anis étoilé, sucre 6-10 blocs, peu d'ail, mélanger uniformément
Éteignez les Sauté de chaleur comme celui-ci (tous les ingrédients sont déjà cuits) Venez avec une cuisinière / cocotte cuiseur à riz / pression, verser dans tout le porc braisé Ajouter un peu d'eau chaude de la viande sur-compotés ne tout simplement pas
Si le cuiseur à riz ou cocotte minute, puis Mode de cuisson environ 40 minutes, environ 80 minutes en mode soupe S'il y a une meilleure casserole (casserole fait le meilleur goût) 120 minutes ou plus cuisinier
porc braisé à cuire la sauce épaississe que tout aille bien (Si la soupe est pas assez fort cuit trouvé, puis chauffé dans une poêle peut être placé sauce arrière) Avant de pouvoir mettre quelques ufs à la coque dans le moule lors du forage Ainsi, alors il ne mangera oeuf corned épicé
Faire bouillir chaud quelques légumes Il suffit de couper à l'uf salé aux épices Sheng un bol de riz riz parfumé Avec du porc braisé aspergée de parfum Comme si elle est retournée à Taiwan
Bien sûr, halogène riz porc braisé non seulement du porc braisé sur le riz Faire cuire un pot de Shougan, arrosés avec du porc braisé est délicieux bol de visage géant du porc braisé elle!
Pourquoi la douleur? porc braisé seulement Venez essayer cette approche simple et délicieux porc braisé sur le riz invincible maintenant! Mangez, buvez plus s'il vous plaît attention à micro publique canaux [cercle privé autour de la cuisine cuisine]