Le tofu fait maison

soja 150 g eau 1500 g lactones 3 g eau chaude 40 grammes

étape 1

Graines de soja un jour avant de la bulle est bon, les journées chaudes Réfrigérer.

étape 2

Ajouter de l'eau pure pour mettre le sol de la machine à jus dans le lait.

étape 3

Le lait de soja broyé dans le pot, le feu à ébullition.

étape 4

Au cours de la lactone a été ajouté avec 40 g d'eau chaude, ajustée réserve d'eau lactone.

étape 5

Rappelez-vous le lait remuant de temps en temps de cuisson un peu, empêcher la pâte à la fin. Lactones peut être versé dans l'eau, et comme quand le lait après quelques minutes d'ébullition de la chaleur, la température probablement légèrement inférieure à 80 degrés, remuer. Ensuite, il est maintenu pendant un certain temps en hiver pour garder au chaud.

étape 6

Environ vingt minutes pour découvrir le couvercle sur le caillé, le haricot caillé comme cette étape sur la ligne. Le caillé avec une cuillère à crumble, plus brisé le mieux.

étape 7

Tofu fin tampon de gaze dans la cartouche, pelle dans le caillé.

étape 8

Ensuite, enveloppé dans de la gaze, mettre le couvercle sur le dessus de la pression sur le lourd, appuyez sur tofu doux environ une heure très bien, vieux comme vous voulez.

étape 9

tofu maison venir! Qu'est-ce que le tofu ne braisé devrait pas être trop délicieux.
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