étape 1
Graines de soja un jour avant de la bulle est bon, les journées chaudes Réfrigérer.étape 2
Ajouter de l'eau pure pour mettre le sol de la machine à jus dans le lait.étape 3
Le lait de soja broyé dans le pot, le feu à ébullition.étape 4
Au cours de la lactone a été ajouté avec 40 g d'eau chaude, ajustée réserve d'eau lactone.étape 5
Rappelez-vous le lait remuant de temps en temps de cuisson un peu, empêcher la pâte à la fin. Lactones peut être versé dans l'eau, et comme quand le lait après quelques minutes d'ébullition de la chaleur, la température probablement légèrement inférieure à 80 degrés, remuer. Ensuite, il est maintenu pendant un certain temps en hiver pour garder au chaud.étape 6
Environ vingt minutes pour découvrir le couvercle sur le caillé, le haricot caillé comme cette étape sur la ligne. Le caillé avec une cuillère à crumble, plus brisé le mieux.étape 7
Tofu fin tampon de gaze dans la cartouche, pelle dans le caillé.étape 8
Ensuite, enveloppé dans de la gaze, mettre le couvercle sur le dessus de la pression sur le lourd, appuyez sur tofu doux environ une heure très bien, vieux comme vous voulez.étape 9
tofu maison venir! Qu'est-ce que le tofu ne braisé devrait pas être trop délicieux.