lait de soja maison

lait I est disponible dans le commerce à partir de Hokkaido dans la saison de neige, cette espèce Weixiang petites graines de soja jaune, couche de surface de nappe de pétrole formée après refroidissement du lait. Dans l'ensemble, la couleur, l'arôme et le goût! Hokkaido petites graines de soja 200 grammes eau une bouteille en verre à froid Banhu (3 parties)

étape 1

Laver les haricots tremper toute la nuit (plus facile à cuire complètement le goût)

étape 2

broyeur d'aliments en poudre marqué (particules peut être un peu plus grande, de sorte que le filtre facilement), puis dans le pot à la chaleur et laisser mijoter

étape 3

Après un petit feu à ébullition et cuire pendant un certain temps, avec un tamis pour éliminer les drêches de haricots

étape 4

Faire cuire pendant la pêche

étape 5

Ensuite, nettoyez l'écran, un bec de drainage refiltré

étape 6

Shannon a fait un délicieux lait de soja
Le tofu fait maison
Précédent
Secret tremper les haricots
Prochain
Le tofu fait maison
natto maison
Le tofu fait maison
Les fans tiennent radis oeuf frit
ufs, crêpes de sésame
Nuages oeuf pain grillé
burrito de pommes de terre
wonton de porc Ciboulette
boulettes d'épinards
jus d'orange de petites boulettes de riz glutineux
Les boulettes de bourse Shepherd
Petits pains frits aux légumes