« Hier, une partie de la tarte reste de la garniture au four, ufs sur le plat ce matin, retiendraient » ingrédients
- farine Environ 150 grammes
- eau chaude montant droit
accessoires
- Les fans de radis de crevettes farcies montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine eau chaude pour former une pâte, ne sont pas particulièrement douce. Xing avion environ une demi-heure.
- 2 surface de la bande bonne friction Xing.
- 3 l'enfant.
- 4 rouleau dans une peau de boulette.
- 5 tarte cuit au four avec le reste des fans farce de crevettes de la carotte, la pratique, je vois une recette à la fin de l'article « carotte fans de cracker d'huile » a également décrit.
- 6 pris peau boulette, dans la quantité de remplissage.
- 7 sac en boulettes, à gauche paquets rembourrage 12 seulement. Les enfants laissés pour faire face aux gaufres cuites au four.
- 8 à fond plat antiadhésive poêle à huilage, ajouter des boulettes, un petit feu frire lentement.
- 9 faire frire jusqu'à ce que des boulettes d'or fond des stéréotypes.
- 10 ajouter de l'eau.
- A propos de la même quantité d'eau à 111/3 boulettes, capuchon, petites et moyennes doucement.
- 122 oeufs, oeuf cassé en sel.
- 13 presque fried soixante-huit minutes, lorsque le pot avec de l'eau pour cuire les boulettes sont cuites à sec, verser le mélange d'ufs.
- 14 Continuer à faire frire jusqu'à ce que la forme d'uf cuit.
- 15 saupoudrer de sésame oignon vert, le transfert à une plaque.
- 16 remplissages attachés pratique, simple super. Radis râpe, sel Stir eau flamme. Radis, radis blanc, carotte-je utiliser les deux lignes.
- 17 humidité flamme radis poignée sèche, hachée.
- 18 avance ventilateurs trempé hachées.
- ventilateurs 19 Radis sont réunis, la sauce huître ajouter, Shi Sanxiang, sel, oignon vert, le gingembre, l'huile végétale et bien mélanger.
- 20 aiment manger des crevettes peuvent ajouter des crevettes, j'ai ajouté des crevettes sans sel, crevettes si plus salé, moins de sel ou sans sel.