étape 1
Après le lavage a été ajouté ampoules de soja 10 heures (de préférence pendant la nuit).étape 2
Pour un état expansé.étape 3
Graines de soja imbibées d'eau de drainage dans la propagation pan Zhengkao.étape 4
COUSS Castel CO-730S four à vapeur, de la vapeur en mode de sélection, la fonction P01, cuit à la vapeur pendant environ 90 minutes jusqu'à ce que l'état de soja doux.étape 5
A partir de fèves de soja cuits à la vapeur lessivés à propos de Bean environ 10 grammes.étape 6
Lorsque le lait de soja refroidir à environ 50 degrés natto cuisson poudre et bien mélanger ajoutés, puis incorporer rapidement dans un bouillon mariné au soja.étape 7
COUSS Castel CF340C cuve de fermentation, dans de l'eau chaude, à une température de 36 degrés à l'avance, de l'humidité RH préchauffage de 75%, dans la fermentation du soja mariné, le temps est de 18 heures.étape 8
Après environ 18 heures, les haricots peuvent être vus que couvert par l'albuginée, natto sur le bien.étape 9
Après natto mélangé avec ce qui sera beaucoup de dessin, peuvent être consommés ou placés directement dans le réfrigérateur.