natto maison

Uncle Goro dans "Lonely gourmet" où, comme nous démontrons la bonne façon de manger natto: remuer! Remuer constamment remuer avec attention, remuer fou! A l'origine, en remuant bien, natto libérera plus acides aminés, redoublez délicieux. @Eva bon petit natto maison, essayez ce classique cuisine japonaise elle! Les haricots secs 250g la poudre à pâte natto Le paquet 1 (0,3 g)

étape 1

Après le lavage a été ajouté ampoules de soja 10 heures (de préférence pendant la nuit).

étape 2

Pour un état expansé.

étape 3

Graines de soja imbibées d'eau de drainage dans la propagation pan Zhengkao.

étape 4

COUSS Castel CO-730S four à vapeur, de la vapeur en mode de sélection, la fonction P01, cuit à la vapeur pendant environ 90 minutes jusqu'à ce que l'état de soja doux.

étape 5

A partir de fèves de soja cuits à la vapeur lessivés à propos de Bean environ 10 grammes.

étape 6

Lorsque le lait de soja refroidir à environ 50 degrés natto cuisson poudre et bien mélanger ajoutés, puis incorporer rapidement dans un bouillon mariné au soja.

étape 7

COUSS Castel CF340C cuve de fermentation, dans de l'eau chaude, à une température de 36 degrés à l'avance, de l'humidité RH préchauffage de 75%, dans la fermentation du soja mariné, le temps est de 18 heures.

étape 8

Après environ 18 heures, les haricots peuvent être vus que couvert par l'albuginée, natto sur le bien.

étape 9

Après natto mélangé avec ce qui sera beaucoup de dessin, peuvent être consommés ou placés directement dans le réfrigérateur.
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