« lorsqu'il est combiné avec des plats de riz ont des légumes, gain de temps, d'efforts et d'argent est un bon match, l'ère du rythme rapide de la vie, il faut une combinaison de qualité et de mélange nutritionnel. Ragoût mixte de légumes avec du riz résolu beaucoup de exigences, même si elle est simple à faire pleinement en mesure de garantir la nutrition et le goût ont à la fois ". ingrédients
- saucisse 3
- carotte 1
- haricots verts 50 grammes
- Le grain de maïs 50 grammes
- oignon 0,5
accessoires
- riz à long grain 400 grammes
- salé goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de saucisse, les carottes coupées en dés, haricots verts, table de toilette de maïs.
- 2 Laver le riz à voter, dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau cuire habituellement, je habituellement du riz et de l'eau 1: 1, cela peut être votre favori.
- 3 Chauffer la casserole un peu d'huile, ajouter l'oignon haché et faire revenir.
- 4 Tous les matériaux remuer pot, ajouter une demi cuillère à café de sucre, une cuillerée de sauce de soja, la quantité de sel mélanger uniformément.
- 5 Versez les légumes préparés et cuiseur à riz frit.
- 6 J'ai fonction claypot de cuiseur de riz, ne suffit pas à appuyer sur la touche de cuisson, puis appuyez sur une extrémité de la cuisine comme un moyen de désactiver la croûte.
- Après 7 bien mix programme
- 8 claypot OK, le fond du pot de croûte de riz a bruni.