« patate douce, » dix meilleurs légumes », l'amour de la famille, en particulier aiment manger des patates douces rôties. Lazy déjeuner, une personne ne doit pas quoi que ce soit, seul l'amour ce patates douces rôties, deux assez, pas de viande à long délicieux, manger un peu de poids ". ingrédients
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les patates douces Les patates douces ne pas enlever la peau, rôti de la peau était délicieux.
- 2 patates douces dans la friteuse deux de l'air, de la peau sans avoir grillés feuille d'étain.
- 3 réglage de la température de la friteuse de l'air de 200 degrés, 30 minutes, l'interrupteur de démarrage.
- Notez que le 4 intermédiaire retourné une fois toutes les 10 minutes, augmente ou diminue en fonction du temps.
- 5 Cuit à, casserole. En particulier, il regarda l'appétit, en particulier dans certaines parties de la chair attachée sont le sucre cuit au four, molle et cireuse doux, si bon.