Patates douces rôties

« patate douce, » dix meilleurs légumes », l'amour de la famille, en particulier aiment manger des patates douces rôties. Lazy déjeuner, une personne ne doit pas quoi que ce soit, seul l'amour ce patates douces rôties, deux assez, pas de viande à long délicieux, manger un peu de poids ". ingrédients
  • patate douce 2
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les patates douces Les patates douces ne pas enlever la peau, rôti de la peau était délicieux.
  • 2 patates douces dans la friteuse deux de l'air, de la peau sans avoir grillés feuille d'étain.
  • 3 réglage de la température de la friteuse de l'air de 200 degrés, 30 minutes, l'interrupteur de démarrage.
  • Notez que le 4 intermédiaire retourné une fois toutes les 10 minutes, augmente ou diminue en fonction du temps.
  • 5 Cuit à, casserole. En particulier, il regarda l'appétit, en particulier dans certaines parties de la chair attachée sont le sucre cuit au four, molle et cireuse doux, si bon.
boules de pommes de terre douces frites
Précédent
des rouleaux de printemps de fromage banane
Prochain
pomme de terre cuite au poivre noir
ailes de poulet Sel et poivre
raviolis de crevettes
bananes frites
raviolis de viande
Porc chou-fleur frit, sous un délicieux repas
Laitue gâteau d'oeuf
Sam Sun
Crevettes épicées
poisson cuit à la vapeur d'ail gingembre oignon
Crevettes vermicelles au poulet
crevettes frites poireaux