Sam Sun

"plats traditionnels" ingrédients
  • aubergine longue A
  • pommes de terre A
  • poivre vert deux
  • oignons deux
  • ail 3
accessoires
  • L'huile de colza deux cuillères
  • L'amidon de maïs cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Banchi
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine peaux changer la coupe de couteau en petits morceaux enfants. De plus uniforme saisir de l'amidon de maïs.
  • 2 pommes de terre pelées et coupées en, coupe dans la bouche de morceaux. Lavé à l'eau, laver l'amidon.
  • 3 pot dans l'huile de colza. Fretin de pommes de terre de la flamme jusqu'à ce que croustillant.
  • 4 ouvrir le feu, faire revenir le râteau doux aubergines
  • 5 fond du séjour en pot dans l'huile, ajouter l'oignon, l'ail Stir saveur.
  • 6 dans les morceaux de pommes de terre frites, mélanger uniformément.
  • 7 Mettez les aubergines, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
  • 8 ajouter le poivre vert, Poêlées rapidement.
  • 9 un plat végétarien délicieux.

Conseils

Ce plat elle, à maîtriser le four, sur les pommes de terre frites à feu doux, aubergines frites à râteau, poivrons verts agitation rapidement frire.
Laitue gâteau d'oeuf
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Crevettes épicées
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