"plats traditionnels" ingrédients
- aubergine longue A
- pommes de terre A
- poivre vert deux
- oignons deux
- ail 3
accessoires
- L'huile de colza deux cuillères
- L'amidon de maïs cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster Banchi
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine peaux changer la coupe de couteau en petits morceaux enfants. De plus uniforme saisir de l'amidon de maïs.
- 2 pommes de terre pelées et coupées en, coupe dans la bouche de morceaux. Lavé à l'eau, laver l'amidon.
- 3 pot dans l'huile de colza. Fretin de pommes de terre de la flamme jusqu'à ce que croustillant.
- 4 ouvrir le feu, faire revenir le râteau doux aubergines
- 5 fond du séjour en pot dans l'huile, ajouter l'oignon, l'ail Stir saveur.
- 6 dans les morceaux de pommes de terre frites, mélanger uniformément.
- 7 Mettez les aubergines, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
- 8 ajouter le poivre vert, Poêlées rapidement.
- 9 un plat végétarien délicieux.
Conseils
Ce plat elle, à maîtriser le four, sur les pommes de terre frites à feu doux, aubergines frites à râteau, poivrons verts agitation rapidement frire.