- viande montant droit
- emballages wonton montant droit
- ufs A
- persil A
- oignon vert coupé en dés Un peu
- gingembre Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster Un peu
- huile de sésame Un peu
- sel Un peu
- poulet Un peu
- poivre Un peu
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les matériaux ont été ajoutés à la viande et les ufs jusqu'à aiguilles d'une montre d'agitation épaisse.
- 2 Prenez une peau raviolis, mettre un peu plié autour de la chair de la viande peu pincée.
- La figure 3 est légèrement enroulé un peu.
- 4 plier les deux paires de pincement.
- 5 à l'intérieur du bol pour prendre place un peu de sel et le poulet, l'eau versée dans un grand bol.
- 6 quantité d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter cuit raviolis de faire bouillir.
- 7 retirer avec une écumoire dans la casserole, saupoudrer de persil et servir.