raviolis de viande

Ingrédients
  • viande montant droit
  • emballages wonton montant droit
  • ufs A
  • persil A
accessoires
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • poivre Un peu
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les matériaux ont été ajoutés à la viande et les ufs jusqu'à aiguilles d'une montre d'agitation épaisse.
  • 2 Prenez une peau raviolis, mettre un peu plié autour de la chair de la viande peu pincée.
  • La figure 3 est légèrement enroulé un peu.
  • 4 plier les deux paires de pincement.
  • 5 à l'intérieur du bol pour prendre place un peu de sel et le poulet, l'eau versée dans un grand bol.
  • 6 quantité d'eau dans le bouillir la marmite, ajouter cuit raviolis de faire bouillir.
  • 7 retirer avec une écumoire dans la casserole, saupoudrer de persil et servir.
bananes frites
Précédent
Porc chou-fleur frit, sous un délicieux repas
Prochain
Laitue gâteau d'oeuf
Sam Sun
Crevettes épicées
poisson cuit à la vapeur d'ail gingembre oignon
Crevettes vermicelles au poulet
crevettes frites poireaux
fil des pommes de terre chaude et aigre
purée de pommes de terre poivre noir
épinards d'eau frit
le volume de couleur pain grillé croustillants
sandwich au jambon Taro
Crème de pâtes aux champignons - République tchèque correspondent à une cuisine privée