« pasta, également connu sous le nom des spaghettis, la cuisine occidentale est l'une des variétés les plus proches du peuple chinois habitudes alimentaires, les plus susceptibles d'être acceptées. Par rapport aux nouilles chinoises, les pâtes sont le blé dur par ( texture en le plus dur du blé), a les caractéristiques de haute densité, haute teneur en protéines, le degré élevé gluten, plus difficile à cuisiner, manger en cas de besoin avec la viande appropriée, le processus de cuisson plus lourd, mais il lui est proportionnelle goût - jouer dur, lisse, enveloppé dans une sauce parfumée, vraiment profiter d'une sorte de papilles ". ingrédients
- pâtes 100 grammes
- bacon 2
- huile d'olive 20 ml
- beurre 10 grammes
accessoires
- champignon 200 grammes
- oignon 50 grammes
- crème fleurette 30 ml
- sel 4 g
- lait goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranches de champignons, lardons, oignon, finement haché
- 2 beurre selon - ordre séquentiel pot pâtes - huile d'olive - oignon - Bacon butoxy - feuille Tricholoma - sel.
- 3, ajouter de l'eau, parce que nous devons pas en place, afin de calculer la quantité d'eau, généralement 100 grammes de pâtes avec 200 ml d'eau est juste, si 200 grammes de pâtes d'utiliser environ 300 ml d'eau, et donc, une fois qu'il est préférable de ne pas plus de 250 g pâtes alimentaires, cuites trop longtemps, mais pas facilement cuit.
- 4 recouvrir le couvercle, démarrer la fonction « Plancha »
- 5 Après la cuisson, versez rapidement la crème, en remuant régulièrement les ingrédients du pot.