« Il existe une variété de manger le crabe, le crabe au poivre noir à Singapour ce goût de la route, le parfum riche saveur. » ingrédients
- crabe 2 (500 g)
- Red Hot Chili Peppers 1
- eau 400 ml
accessoires
- Sauce au poivre noir 15 grammes
- échalottes 2
- ail 2
- sauce Oyster 10 grammes
- ufs 1
- huile 20 ml
- Le lait de coco 50 ml
- eau 30 ml
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un crabe avec un nettoyage à la brosse, coquille ouverte, les branchies des poumons, de l'estomac enlevées et d'autres organes, coupé en 4 morceaux de rinçage, les griffes pat avec une lame de couteau;
- De bons morceaux de crabe haché 2 oeufs DIPPED d'attente, les oignons secs, ainsi que l'ail haché, poivron rouge coupé en petits morceaux;
- 3 pot Verser l'huile dans l'oignon séché offre, l'ail, le crabe et le lait de noix de coco, en plus de l'eau à l'extérieur et d'épices;
- 4 recouvrir le couvercle, démarrer le [sec] fonction Guochao;
- Après 5 à cuire, le lait de coco chaud a été ajouté à remuer la casserole.
Conseils
1, le premier moule lorsque bombant crabe, de la soupe, remuer et verser sur le dessus. 2, pour mettre enfin le lait de coco, afin de maintenir la meilleure saveur.