Tomate agneau braisé au vin rouge - République tchèque correspondent à une cuisine privée

« agneau et chaud mais pas sec, est un bon réchauffement nourriture, sa saveur riche, la tomate et la saveur du vin rouge, le goût est tout à fait unique. » ingrédients
  • agneau 700 grammes
  • carotte 100 grammes
  • gingembre 5
  • sucre cristal 6 g
  • huile 10 ml
  • eau 600 ml
accessoires
  • tomate 100 grammes
  • oignon 100 grammes
  • feuilles de laurier 2
  • sel 5 g
  • vin rouge 200 ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • braiser artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe d'agneau en morceaux, trempé dans l'eau froide pendant 30 minutes pour absorber le sang, puis pot d'eau froide, après la blanchir de l'eau pendant 5 minutes, retirer et laver Xuemo;
  • 2 carottes pelées et les oignons, les tomates, comme tous les coupe en morceaux;
  • 3 à l'huile dans le pot Ingrédients Deal, des épices et de l'eau;
  • 4 recouvrir le couvercle, la fonction de porc [start];
  • Après 5 à cuire, la nourriture est agité pot uniformément.

Conseils

1, le vin ne doit pas être excessive, de sorte que le goût acide fini.
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