« agneau et chaud mais pas sec, est un bon réchauffement nourriture, sa saveur riche, la tomate et la saveur du vin rouge, le goût est tout à fait unique. » ingrédients
- agneau 700 grammes
- carotte 100 grammes
- gingembre 5
- sucre cristal 6 g
- huile 10 ml
- eau 600 ml
accessoires
- tomate 100 grammes
- oignon 100 grammes
- feuilles de laurier 2
- sel 5 g
- vin rouge 200 ml
- Sauce aigre-douce goût
- braiser artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe d'agneau en morceaux, trempé dans l'eau froide pendant 30 minutes pour absorber le sang, puis pot d'eau froide, après la blanchir de l'eau pendant 5 minutes, retirer et laver Xuemo;
- 2 carottes pelées et les oignons, les tomates, comme tous les coupe en morceaux;
- 3 à l'huile dans le pot Ingrédients Deal, des épices et de l'eau;
- 4 recouvrir le couvercle, la fonction de porc [start];
- Après 5 à cuire, la nourriture est agité pot uniformément.
Conseils
1, le vin ne doit pas être excessive, de sorte que le goût acide fini.