« ne mange pas les frais de l'extérieur est pas propre, en profitant de leur propre crevettes épicée route libre, fini de regarder la famille à manger complète d'un sentiment d'accomplissement. » ingrédients
accessoires
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 frutescens, coupé en sections accrocher le poivre, l'ail, l'ail pressé dans une partie d'une pièce découpée en petits morceaux, le gingembre coupé, chili couper une petite cage de lavage.
- 2 tête de crevettes aller à laver à la ligne de crevettes. Lorsque doucement sur la tête ainsi que les crevettes de la ligne, et certains ne faire ressortir ou coupé à l'arrière d'un couteau pour couper les crevettes décortiquées pris avec un cure-dent. Moins de gingembre mis poisson dans le réfrigérateur après avoir manipulé des crevettes fraîches. Mangez quand, après les alevins de poissons de couleur.
- 3 ébullition tourner un petit feu après que l'huile chaude a été versée dans une spatule, en piment frutescens Accrocher remuer gingembre bloc Remuer saveur ail, une cuillère à café ainsi que la pâte de haricots. On verse ensuite dans un petit morceau de sucre eau bouillante ajoutée concombre et laisser cuire dix minutes dans les sautés de crevettes frites au bout de cinq minutes, poêle à frire remuer.
- 4 épicé et crevettes délicieux épicée est fait.