« faire plusieurs saveurs différentes de muffins Okara, Okara jamais dit briser ses ingrédients. Mangez pas au courant, il est c'est une tromperie? Combien de fois la bouche Jiyu viennent de enfin retenir. Cette fois-ci, les muffins avec greffe de tarte à la crème d'oignon vert, l'oignon en saveur, peut-être un degré d'acceptation plus élevé. Les cookies ne sont souvent que des collations, des gâteaux de salé fera plus de nourriture de base. Aujourd'hui, le riz ne préconise pas ne pas manger trop fine il? Avec muffins avec drêches de haricots, de riz alternative idéale l'aliment de base, est propice à la santé. Bien sûr, pour ceux qui ont une mauvaise digestion est une exception. " ingrédients
- Okara 200 grammes
- farine tout usage 300 grammes
- eau 300 grammes
- levure 1 tsp
- sel 1 tsp
accessoires
- poivre montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 drêches de haricots versé dans le bol
- 3 la farine, la levure, le mélange de sel dans le tamis du bol
- 4 légèrement tourné mixte
- 5 ajouté de l'eau
- 6 dans une pâte uniforme
- 7 ajouter le poivre et l'oignon vert
- mix 8
- 9 pan de chaleur, dans la quantité de pâte, étaler
- surface de fond d'or 10, à l'envers, l'autre surface fried
- 11 d'or sur les deux côtés, pan, et laisser refroidir
- Transférer dans une assiette à manger 12
Conseils
La quantité de sels peut être ajustée selon le cas en fonction de leurs goûts. La quantité d'eau nécessaire pour régler la appropriée teneur en eau aux bas-fonds, ne doivent être en mesure d'accorder une pâte coulante épaisse.