purée de pommes de terre poivre noir

« (Digression: la vie et, finalement, s'approprier la bonne quantité d'assaisonnement, comme romantique, comme amer et doux ...... mode de vie ne peut pas faire sans ce petit embellissement, quel que soit le salé des hauts et des bas) Aujourd'hui, introduit les pommes de terre en purée de poivre noir, une approche simple, mais le goût est très KFC " ingrédients
  • pommes de terre 270G
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • jus de poulet montant droit
  • beurre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer: pommes de terre, poivre noir, jus de poulet, du beurre
  • 2 pommes de terre coupées en dés, sur longue Ti cuits à la vapeur.
  • 3 pommes de terre pelées, mélanger émietté en boue (ou broyées avec une cuillère), le récipient de décharge pour une utilisation ultérieure.
  • 4 contre le jus de poulet un peu d'eau, le sel, le poivre noir, mélanger en jus de transfert d'attente.
  • 5 fondre le beurre poêle chaude
  • 6 a été versé dans le contre de jus de transfert d'eau, maintenue sous agitation avec une pelle, pour empêcher la poêle anti-adhésive. Etc cuire un petit wok épais, propre.
  • 7 versé dans les pommes de terre en purée sur elle.

Conseils

Combien de faire manger beaucoup, obtenir un peu moins à chaque fois.
fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
épinards d'eau frit
Prochain
le volume de couleur pain grillé croustillants
sandwich au jambon Taro
Crème de pâtes aux champignons - République tchèque correspondent à une cuisine privée
Vin rouge jarret de porc braisé - recettes de Marmite automatique
Tomate agneau braisé au vin rouge - République tchèque correspondent à une cuisine privée
Sel et poivre muffins Congxiang Okara
crabe piment Singapour - République tchèque correspondent à une cuisine privée
Four vieux yaourt
fromage Prawn
tonique tasse de poire
Reed Root Rock Sugar Sydney
Ginkgo Tremella