« gros raviolis de crevettes de la viande fraîche, peau fine grande farce particulièrement savoureux. » ingrédients
- viande Un bol
- crevette bol
- échalote A
- emballages wonton montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- vin de cuisine cuillérées
- sauce de soja cuillérées
- sauce de soja cuillérées
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
- huile de poivre Quelques gouttes
- sel cuillerée
- poulet Banchi
- Shi Sanxiang Banchi
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 choix crevettes propre ligne de crevettes.
- 2 La quantité d'eau ajoutée à la viande fouettant énergiquement.
- 3 crevettes à l'oignon vert haché et mélanger de la viande.
- 4 dans l'assaisonnement ci-dessus, et enfin verser dans l'oignon vert haché carter d'huile.
- 5 Remuer le remplissage avec des baguettes.
- 6 prendre une peau sur les raviolis de palme, mettre de la peau raviolis au milieu de remplissage.
- 7 fois la peau wonton puis malaxé adaptateur inclus, de l'eau peut être revêtue d'un doigt sur les ravioli de la peau.
- 8 Après tout enveloppé congelés dans le réfrigérateur et de manger lors de la cuisson cliquez dessus.
- 9 le temps de cuisson de verser un peu d'huile dans une casserole, casserole, dans l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
- 10 dans la quantité d'eau dans le pot.
- 11 ajouter un peu de poulet au pot.
- 12 Versez un peu de sauce de soja dans la casserole.
- Ravioli dans les soixante-dix-huit minutes à chaleur moyenne après l'eau bouillante 13, le temps fondé sur la taille des raviolis.
- 14 sur l'ajout d'un peu de sel d'assaisonnement avant le feu.
- 15 plaque panoramique peut les manger.
- 16 mince peau grande farce particulièrement savoureux.