raviolis de crevettes

« gros raviolis de crevettes de la viande fraîche, peau fine grande farce particulièrement savoureux. » ingrédients
  • viande Un bol
  • crevette bol
  • échalote A
  • emballages wonton montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine cuillérées
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce Oyster Une cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • huile de poivre Quelques gouttes
  • sel cuillerée
  • poulet Banchi
  • Shi Sanxiang Banchi
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 choix crevettes propre ligne de crevettes.
  • 2 La quantité d'eau ajoutée à la viande fouettant énergiquement.
  • 3 crevettes à l'oignon vert haché et mélanger de la viande.
  • 4 dans l'assaisonnement ci-dessus, et enfin verser dans l'oignon vert haché carter d'huile.
  • 5 Remuer le remplissage avec des baguettes.
  • 6 prendre une peau sur les raviolis de palme, mettre de la peau raviolis au milieu de remplissage.
  • 7 fois la peau wonton puis malaxé adaptateur inclus, de l'eau peut être revêtue d'un doigt sur les ravioli de la peau.
  • 8 Après tout enveloppé congelés dans le réfrigérateur et de manger lors de la cuisson cliquez dessus.
  • 9 le temps de cuisson de verser un peu d'huile dans une casserole, casserole, dans l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 dans la quantité d'eau dans le pot.
  • 11 ajouter un peu de poulet au pot.
  • 12 Versez un peu de sauce de soja dans la casserole.
  • Ravioli dans les soixante-dix-huit minutes à chaleur moyenne après l'eau bouillante 13, le temps fondé sur la taille des raviolis.
  • 14 sur l'ajout d'un peu de sel d'assaisonnement avant le feu.
  • 15 plaque panoramique peut les manger.
  • 16 mince peau grande farce particulièrement savoureux.
ailes de poulet Sel et poivre
Précédent
bananes frites
Prochain
raviolis de viande
Porc chou-fleur frit, sous un délicieux repas
Laitue gâteau d'oeuf
Sam Sun
Crevettes épicées
poisson cuit à la vapeur d'ail gingembre oignon
Crevettes vermicelles au poulet
crevettes frites poireaux
fil des pommes de terre chaude et aigre
purée de pommes de terre poivre noir
épinards d'eau frit
le volume de couleur pain grillé croustillants