" Fang Tai Gourmet Classroom No. 4 Typhoon Fried Shrimp EachEnseigner des crevettes frites au typhon de style Hong Kong authentique Hong, viande croustillante et tendre, parfumée et croustillante , douce et parfumée, pleine de croquant croquant, ça ne s'arrête pas Ingrédients
- Crevette 500g
- Chapelure 50 grammes
Accessoires
- échalote Le bon montant
- gingembre 5g
- Du vin de cuisine 5g
- Le sucre 2g
- poivre blanc 1g
- sel 1g
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 crevette : 500g; chapelure: 50g; oignons de printemps: quantité appropriée; gingembre: 5g; cuisson du vin: 5g; poivre blanc en poudre: 1g; sucre: 2g; sel: 1g
- 2 Préparez les crevettes Retirez la ligne de crevettes , coupez les moustaches de crevettes, les pistolets à crevettes, les cuisses de crevettes
- 3 Crevettes Ouvrez le dos, mettez le gingembre, le sel , le vin de cuisson , le poivre blanc , l'oignon , laissez mariner 15 minutes
- 4 Envelopper une fine couche d'amidon, mettre l'huile dans le pot et chauffer à 160 Verser les crevettes around
- 5 Faire frire jusqu'à ce que changer de couleur et retirer , puis chauffer l'huile à environ 200 , faire frire deux fois une fois
- 6 Ajouter la chapelure dans la poêle, faire sauter sur un petit feu our Verser les crevettes frites après le brun doré
- 7 Ajoutez un peu de sel et de sucre
- 8 Après avoir sauté uniformément, il suffit de démarrer la poêle
- 9 Crevettes frites Douces et croustillantes, pas grasses du tout
Conseils
1La fraîcheur des ingrédients peut maximiser l'expérience gustative