- Ailes de poulet montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- sel Spiced montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ailes de poulet propre.
- Deux ailes du bloc de côtelette.
- 3 tranches de gingembre.
- 4 ailes de poulet dans un bol, ajouter le gingembre et une pincée de sel.
- 5 Placez le poivre.
- 6 mettre une cuillerée de vin.
- 7 préhension en 20 minutes absorbé marinées.
- 8 amidon dans le plat, les ailes de poulet à l'amidon.
- 9 pot de creux brûlant de l'huile chaude douze, ajouter dans les ailes de poulet à frire à feu moyen.
- 10 pêche frire jusqu'à ce que Chu or et drain.
- 11 Saupoudrez de sel et la poudre de poivre, bien mélanger, vous pouvez mettre une pincée de bol.
- 12 la figure fini.