« goût douze Xie Feng du chef » coude de vin, « Je ne sais pas combien de laisser le public ont été charmés, après avoir lu aussi avoir un sentiment de hâte qu'il! Aujourd'hui, nous avons mis au point un laboratoire de cuisine un moyen simple d'enseigner à votre goût facilement avec pot de cuisson automatique « cuisine Feng saveur. » " ingrédients
- COUDE 1400 g
- céleri 30 grammes
- pomme demi
- huile 15 ml
- fleur de lys 6
- sel 6 g
- vin rouge 200 ml
- eau 800 ml
accessoires
- carotte 50 grammes
- oignon 50 grammes
- ail 1
- chili 20
- sucre cristal 6
- poivre 10
- eau gazeuse 200 ml
- Sauce aigre-douce goût
- braiser artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- COUDE épilation à 1, le pot de blanchir de l'eau froide pendant 15 minutes, retirer et laver Xuemo;
- 2 carottes, le céleri, l'oignon, les pommes coupées en dés, couteau de jarret de porc coupées ouverte de l'intérieur, afin de mieux savoureux;
- Verser l'huile dans la casserole de sauce 3, les principaux matériaux de bonne traitement et le vin, soda et de l'eau;
- 4 couvercle de la fonction couvercle, tofu [start] sabot;
- Après 5 à cuire, retirer le coude, mélanger le reste des ingrédients, verser sur la soupe peut coude.
Conseils
1, le temps Blanch pour mettre un peu de poivre, feuilles de laurier et du vinaigre, de poisson serait mieux; 2, le vin est pas trop pour éviter le goût aigre à la nourriture; 3, peut ajouter un peu de basilic, de romarin augmenter la saveur.