enfant Dousha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pâte de haricots rouges

 

150g

 

 5G eau 30g accessoires de levure

 Dousha 1 farine de pratique de l'enfant et la pâte de haricots de levure

2 de la farine, de la levure et de l'eau ont été agités pour former une pâte fermentée

3 à 2 à 2,5 fois la fermentation

4 la pâte en petits groupes 10

5 aplatir la pâte

6 dans la pâte de haricot rouge

7 groupe de fermeture rond tordu

8 petits pains ne se réveillent 30 minutes

9 tourner sur l'eau pour faire bouillir le pot

Après l'ouverture 10 dans le bon sillage de l'eau des petits pains plafonnés à feu vif 10 minutes

1110 minutes après la casserole et laisser refroidir

Sauce surface orecchiette
Précédent
Cresson brûler konjac
Prochain
Yakitori deux frères
gâteau sandwich pâte de graines de lotus bleuet
Le tofu de chou
Miel, orge de fruits
Champignons tofu séché
champignons frits poivre vert
Viande Sam Sun
panji
Salade Zhe Ergen
Mer soupe aux choux de concombre
Mungo farine de haricots riz gluant lait farce boulette
Mango yogourt sagou