chou Lotus

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

 oignon sel d'adjuvants d'huile 5g 5g 10g lyciet

 Lotus 1 pratique de chou cru

2 à partir de celui-troisième coupe

3 parés avec des ciseaux pour ressembler à lotus

4 coupe coupe chou en petits morceaux

5 chauffer l'huile d'oignon vert casserole faire revenir

6 eau ajoutée, ajoutez ébullition de chou, tout en ajoutant le sel et le poulet

Mettez ensemble sept chou bouilli coupé en dés et néflier. Transfert cuit sur une plaque.

sucre aubépine
Précédent
tête de lion braisée
Prochain
vigne citrouille frit
ragoût de poulet Aubergine
Les raviolis à la viande de capselle
Ail Laoganma Chrysanthème
haricots incrustées boulettes de viande de poulet
Assortiment de fruits de mer Riz frit
Porc farine de pommes de terre
Sauce surface orecchiette
enfant Dousha
Cresson brûler konjac
Yakitori deux frères
gâteau sandwich pâte de graines de lotus bleuet