vigne citrouille frit

 ingrédients

 

vigne citrouille

 

250g

 

chili

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 la pratique de la vigne citrouille frit collection matériel Figure 1: vigne de citrouille, poivrons. vigne citrouille au large des nervures et ramasser de petits morceaux.

2 bandes de poivre

3 Chauffer la poêle

4 pour faire frire les poivrons

5 Versez la vigne citrouille

Après 6 décoloration (assombrissement) l'addition d'eau, le sel

7 couvercle et brûlé pendant 2 minutes, ajouter une casserole peu d'assaisonnement de poulet avant

Transfert à une plaque 8

tête de lion braisée
Précédent
ragoût de poulet Aubergine
Prochain
Les raviolis à la viande de capselle
Ail Laoganma Chrysanthème
haricots incrustées boulettes de viande de poulet
Assortiment de fruits de mer Riz frit
Porc farine de pommes de terre
Sauce surface orecchiette
enfant Dousha
Cresson brûler konjac
Yakitori deux frères
gâteau sandwich pâte de graines de lotus bleuet
Le tofu de chou
Miel, orge de fruits