Assortiment de fruits de mer Riz frit

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

100 g

 

 des adjuvants à l'huile à une quantité de sel champignon oignon moitié quantité de maïs noyaux quantité sauce au piment doux quantité de sucre quantité quantité barbecue crevette de bande d'oeuf 25 g sauce 1 calmars 25g 25g 25g Moules

 fruits de mer assortis pratique de riz frit 1 pour préparer le matériel. pétoncles séchés à l'avance avec de l'eau chaude environ 20 minutes. Fruits de mer avec du sel, le poivre, le sucre, le vin et la cuisine marinée il. Utilisez une cuillère pour mélanger les restes de riz en vrac.

2 oeufs dispersés remuer, sel ajouter.

3 huile wok, les ufs, se multiplier dans une mince Dan Pi. sur Sheng.

Laissez les ufs de frais Piqie Si 4 de rechange.

5 oignon coupé Ding, tranches de champignons.

6 wok d'huile, mélanger après l'encens sous bleu clair, qui est à la coloration à la friture de fruits de mer bombant.

7 un autre pot, l'huile chaude, l'oignon et faire frire.

8 frire légèrement jaunâtre lorsque les comprimés ont également été incorporés Stir saveur de pétoncles ensemble.

9 Riz ajouté.

Après 10 brièvement d'agitation de champignons et versé dans le maïs.

11 procédé peut être versé dans de l'eau pétoncles frits quantité de bulles.

12 Versez une cuillerée de sauce de soja.

13 ajouter une cuillerée de sauce barbecue.

14 assaisonnement final avec saler. Et puis broyage dans le poivre noir.

15 Lorsque vous mangez des ufs PiSi et parsemer d'oignons verts hachés.

haricots incrustées boulettes de viande de poulet
Précédent
Porc farine de pommes de terre
Prochain
Sauce surface orecchiette
enfant Dousha
Cresson brûler konjac
Yakitori deux frères
gâteau sandwich pâte de graines de lotus bleuet
Le tofu de chou
Miel, orge de fruits
Champignons tofu séché
champignons frits poivre vert
Viande Sam Sun
panji
Salade Zhe Ergen