farine
500g
citrouille
200g
excipients de levure 5 g Eau q.s. pâtes faites maison ---- feuille de lotus citrouille dossier pratique [1] des matières premières sont prêts, la citrouille cuit à la vapeur mis à chauffer, ajouter le mélange de levure, la farine, la citrouille dans le pot; 2 et la quantité appropriée d'eau est ajoutée dans la pâte; Capuchon de couverture pour abat-jour 3 mis à part la fermentation, 1,5 à 2 fois pour être plus grande; 4 pris toutes fermenter la pâte à pétrir échappement en deux, en prenant une surface où le frottement des bandes, coupées en six parties avec un couteau; 5 prises côté de l'agent de frottement tour, presse à plat, rouleau dans une tarte ronde, plier ensuite, Niechu petite queue à partir du milieu avec l'index et le pouce droit, avec une coupe de couteau de gâteau de lune sur six lignes de pression moyenne, puis tous les deux côtés d'un couteau Road ligne pousser l'intérieur, poussé hors de la dentelle feuille de lotus; 6 afin de terminer toutes les feuilles dossier vert et le mettre dans Longti de la boutique humide linge, eau froide dans le pot, cheveux Xing 20 minutes; 7 après la táng secondaire est prêt, faire bouillir le feu, tournez le feu pendant 15 minutes, évaporé les 5 minutes imaginaires de chaleur pour éliminer la consommation de! !