graines de soja
50 g
fin de porc
100 g
Brassica juncea
200g
Excipients quantité d'huile d'assaisonnement sauce de poulet Sel 3g 5 g 5 g huîtres sucre 10g amidon de maïs edamame frit viande hachée marinée pratique 1 Préparer tous les ingrédients. Aromatiser la viande dans le bol 2, addition de sel, le sucre, mélanger le poulet et la sauce aux huîtres d'abord, puis mis en place avec un peu d'eau d'amidon, agité vigoureusement dans un sens, autre. 3 feux dans le pot dans une quantité suffisante d'eau à ébullition et l'eau bouillir pendant 1 minute dans le soja ramassés, un drain réserve d'eau. 4 avec un pot d'eau bouillante, une cuillère à soupe d'huile d'arachide dans l'eau a été ajoutée, puis l'ébullition de l'eau pendant une courte potherb placé. Lorsque le faible Caigeng 5, a pris le froid, puis de l'eau essoré, coupée à la taille des graines de soja écrasées, de rechange. 6 grand pot au feu de l'huile chaude, de mettre un peu d'huile, la température de l'huile thermique à 6 points, la viande hachée dans le pot et d'en tirer une dispersion d'huile, lorsque le changement de couleur de la viande hachée, de côté plat. 7 à la fin du pétrole, le potherb de soja dans le pot et agiter uniformément. 8 l'eau (ou soupe), en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour produire aucun degré excessif, puis ajouter la bonne quantité d'assaisonnement mettre de la sauce, l'assaisonnement de sel et de sucre. Le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute. 9 lorsque la sauce à 1/3 de l'original, la viande hachée, mélanger jusqu'à homogénéité. L'amidon dans l'eau 10, le crochet de la sauce mince, la sauce lors du collage, remuer, peut effectuer un panoramique. 11 sur la plaque, un peu de finition Serve.