La farine de gâteau
85g
lait
40ml
ufs
5
huile végétale
40ml
farine d'amande
30g
crème fleurette
100 g
sel de Excipients sucre granulé 100 g 2 g pad rouleau gâteau à la crème d'amande pratique bonne récolte plaque à pâtisserie de papier cuisson approprié 1. 2 blanc d'oeuf et le jaune jouent dans deux bassins. 3 blanc d'oeuf et le jaune jouent dans deux bassins. 4 blancs d'ufs dans quelques gouttes de vinaigre blanc. 575 grammes de sucre fin granulé a été ajouté en trois portions d'oeufs de sucre blanc. Fouet 6 blancs d'ufs battus à l'avance, les protéines recourbés rebroussement. 7 jaune ajouter de l'huile végétale, de la poudre d'amande, le lait en poudre et tamisé bas, remuer. 8 prises 1/3 des protéines de jaune d'oeuf mélangé à son tour ont été ajoutés de façon uniforme. 9 Devient mélangé uniformément versé dans le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf, transformé à nouveau mélangé de façon homogène. la pâte à gâteau dans 10 moule, le préchauffage du four 165 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. Après la cuisson 11 gâteaux, secouez la lumière elle, à l'envers, et laisser refroidir. Crème à fouetter 1225 g de sucre, et envoyé à la distribution 8 13 laissez-pièce fraîche de gâteau, côté droit, frayez envoyé une bonne crème. bords Leaving 1 cm ne pas essuyer la crème. 14 tiré vers le haut avec un papier de cuisson, tranche de gâteau roulé soit dit en passant. Après 15 roulées réfrigérateur gâteau pendant 30 minutes peut être coupé en tranches.