aubergine
400g
pâte de haricots
30g
sucre
30g
amidon
20g
persil
5g
Accessoires d'huile Sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin Braisée pratique aubergines marinées beaucoup d'amour pour les aubergines cuire sont roulées et coupées en morceaux, je ne le ferai pas, mais pour couper la feuille! 2 Les préparatifs doivent être bon, anis étoilé, la pâte de haricot, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine, le poulet est la bonne quantité, vous êtes libre d'adhérer 3 l'amidon, la coriandre, le gingembre, sont condiment commun Après 20 - 30 minutes 4 aubergines marinées de sel, sec dur poignée, l'eau drainée aubergine, me décaper cette fois ne suffit pas encore, cette étape est très différent de celui-ci. Après 5 dans le carter d'huile, la chaleur de l'huile a été versé l'aubergine d'agitation Après 6 aubergines frites, sur la promenade des aubergines. 7 continue dans le carter d'huile, le gingembre mettre, anis étoilé continuer le mélange dans le parfum bon amidon, la sauce de soja, le sucre, le vin et les comme dans les anisé sautés, 8 puis versé avec aubergines frites, cette fois aubergines frites n'a pas besoin de beaucoup de temps, puis saupoudrer de persil savoureux 9 un délicieux aubergine braisé cuit.