pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de gingembre sauce de soja salée, la quantité de quantité de vin échalotte

 Braisée poulpe 1 poulpe pratiquent une propre poignée

Après 2 coupé en dés sel et vin de cuisine tout à coup savoureux

Faire chauffer le poisson poêlé à 3

gingembre 4 Sous

Après 5 Fan Jian Hao donner un corps

6 après l'addition des deux côtés frits bol d'eau

7 Sous sauce braisé

8 laisser mijoter la sauce oignon vert et le persil plat

Saveur de pommes de terre rôties douces
Précédent
boîte aubergines braisées
Prochain
dates Rouges de pieds de porc étuvée
haricot vert
fruit de la passion mangue mousse couler coeur
pudding au lait d'avocat
# # Table d'été cuit à la vapeur Scallion de poulpe
Des nouilles, des boulettes de poisson fèves germées
aubergines marinées braisée
Les trotteurs de champignon noir
lotus soupe de racine de coeur de porc
Crème de citrouille soupe
jus surlonge
miel citron