hareng
1
Mung germes de soja
100 g
La quantité d'oeuf poivre blanc au goût d'une petite quantité d'huile d'arachide farine de poivre quantité quantité de sel de Cong Jiangsuan Germe de soja approche soupe de poisson 1 oignon lavage à l'ail au gingembre, couper les oignons verts, le gingembre et les tranches d'ail. 2 peau de haricot vert choisi, trempée pendant 5 min avec de l'eau de lavage propre sauvegarde. 3, les morceaux de poissons, poissons coupés d'os dans des sections de remplacement. 4 avec une lame le filet de poisson en une épaisseur uniforme, blanc d'oeuf est ajouté, la farine, le poivre et mélanger instant décapé. 5 huile fraîche wok, ajouter l'encens remuer le poivre. 6, puis dans le parfum d'agitation gingembre ail oignon. 7 et ensuite dans le parfum d'agitation en arête de poisson pour dorer des deux côtés. 8 Ajouter suffisamment d'eau pour le feu à ébullition. 9 feu à ébullition pendant environ dix minutes, la soupe devient crème épaisse. 10 cette fois-ci dans le poisson mariné et germes de haricot vert, continuent à le feu à ébullition pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la santé peut être cassé. 11 Éteignez la chaleur, l'assaisonnement avec du sel, chou soupe de poisson de haricot parfumé sera prêt.