soupe de poisson de haricots

 ingrédients

 

hareng

 

1

 

Mung germes de soja

 

100 g

 

 La quantité d'oeuf poivre blanc au goût d'une petite quantité d'huile d'arachide farine de poivre quantité quantité de sel de Cong Jiangsuan

 Germe de soja approche soupe de poisson 1 oignon lavage à l'ail au gingembre, couper les oignons verts, le gingembre et les tranches d'ail.

2 peau de haricot vert choisi, trempée pendant 5 min avec de l'eau de lavage propre sauvegarde.

3, les morceaux de poissons, poissons coupés d'os dans des sections de remplacement.

4 avec une lame le filet de poisson en une épaisseur uniforme, blanc d'oeuf est ajouté, la farine, le poivre et mélanger instant décapé.

5 huile fraîche wok, ajouter l'encens remuer le poivre.

6, puis dans le parfum d'agitation gingembre ail oignon.

7 et ensuite dans le parfum d'agitation en arête de poisson pour dorer des deux côtés.

8 Ajouter suffisamment d'eau pour le feu à ébullition.

9 feu à ébullition pendant environ dix minutes, la soupe devient crème épaisse.

10 cette fois-ci dans le poisson mariné et germes de haricot vert, continuent à le feu à ébullition pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la santé peut être cassé.

11 Éteignez la chaleur, l'assaisonnement avec du sel, chou soupe de poisson de haricot parfumé sera prêt.

patate douce pourpre Sago
Précédent
miel trotteurs
Prochain
fête
Mungo lait de soja de sésame noir de haricots
aubergine épicée viande
Miel thé au citron
pieuvre braisée
gâteau de Savoie
germes de haricot frit Leek
brique de crème glacée de haricots verts
Saveur de pommes de terre rôties douces
pieuvre braisée
boîte aubergines braisées
dates Rouges de pieds de porc étuvée